Форумы

Форумы "Воронежский искатель". Любительская археология, поиск кладов, обсуждение металлоискателей (http://coshop.ru/forum/index.php)
-   Старина (http://coshop.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ДАЁШЬ сезон 2015!!! (http://coshop.ru/forum/showthread.php?t=4171)

karabasik 10.06.2015 10:03

Цитата:

Сообщение от YARCHIK36 (Сообщение 23555)
как откиснут посмотри?ь сегодня 5 пятаков Е2 и один Елизаветы с 5х5 подняли ну и так по мелочи, кум отличился 5 ?тук и я один всего успел у него урвать)))

Сам виноват, нех... было воспитывать подрастающее поколение, подожди он у тя ещё кладуху из под носа урвёт. Не ?ари?ь, надо со стар?им поколением ездить (АВ), они уже расслабились и нюх и зрение уже не то, а про слух вооще молчу.....:D*THUMBS UP**DRINK*

YARCHIK36 10.06.2015 10:25

Цитата:

Сообщение от karabasik (Сообщение 23557)
Сам виноват, нех... было воспитывать подрастающее поколение, подожди он у тя ещё кладуху из под носа урвёт. Не ?ари?ь, надо со стар?им поколением ездить (АВ), они уже расслабились и нюх и зрение уже не то, а про слух вооще молчу.....:D*THUMBS UP**DRINK*

А чё сразу сам виноват мне что жалко что ли, у меня пятаков за предыдущие сезоны не мало, а у него чуток было, пусть догоняет, да и по осени туда надо ещё вернуться, после распа?ки чую там ещё повылезет

YARCHIK36 12.06.2015 20:38

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

karabasik 14.06.2015 12:26

Цитата:

Сообщение от YARCHIK36 (Сообщение 23558)
А чё сразу сам виноват мне что жалко что ли, у меня пятаков за предыдущие сезоны не мало, а у него чуток было, пусть догоняет, да и по осени туда надо ещё вернуться, после распа?ки чую там ещё повылезет

Конечно же я ?учу Алексей. Надёжное плечо верного друга это прежде всего*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*, что там какие то какалики....В на?ем деле постоянный партнёр на вес золота:(

ru5oc 14.06.2015 14:52

Алексей где копал ?
На двух пятаках приятная зелень )

ru5oc 14.06.2015 14:53

Цитата:

Сообщение от karabasik (Сообщение 23573)
Конечно же я ?учу Алексей. Надёжное плечо верного друга это прежде всего*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*, что там какие то какалики....В на?ем деле постоянный партнёр на вес золота:(

Понятно .Старый друг луч?е новых двух подруг :D

YARCHIK36 14.06.2015 17:13

Цитата:

Сообщение от ru5oc (Сообщение 23574)
Алексей где копал ?
На двух пятаках приятная зелень )

Василич эта зелень на всех монетах присутствует только сам понимае?ь на разных сторонах по этому в кадр не попала, теперь надо ждать перепа?ку под осень, а место битое перебитое сами не ожидали, ты его прекрасно знае?ь не раз с тобой его обсуждали, если очень интересно скину потом в личку не охото палить точку до развязки сюжета

ru5oc 14.06.2015 17:34

Ждём перепа?ку *DRINK*

karabasik 15.06.2015 10:25

Цитата:

Сообщение от YARCHIK36 (Сообщение 23577)
Василич эта зелень на всех монетах присутствует только сам понимае?ь на разных сторонах по этому в кадр не попала, теперь надо ждать перепа?ку под осень, а место битое перебитое сами не ожидали, ты его прекрасно знае?ь не раз с тобой его обсуждали, если очень интересно скину потом в личку не охото палить точку до развязки сюжета

Вот так всегда:( Кому то коре?ки а кому то.... головки:D

Байбак 15.06.2015 14:19

Цитата:

Сообщение от YARCHIK36 (Сообщение 23577)

Огромный там кув?ин с пятками Вас ждёт , нет два кув?ина !!!:D

Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3.