![]() |
В чем бред?
Теперь букафф мало... |
бред в сравнении аппаратов, какой-то аппарат ищет не хуже.
я знаю человека (у него был тогда эксп), у которого жена асей подняла боль?ой клад пятаки + рубли совсем рядом от него. нет луч?его аппарата, есть везение и терпение;) |
Про везение и терпение-золотые слова.
речь не про кладухи, речь про единичные потеря?ки. По монете однозначно лидер-Т-70/74/705. По че?уе и мелочевке, как оказалось и металлопластике мелкой "рулит" Ф-75 |
Цитата:
|
Да мне и крестиков достаточно. Монет я тоже копнул, но под конец, там где ты не бил, "по советам". Надо было сразу за Евгением идти. Ну да задним умом...
У Ф-75 крестик-не проволочный сигнал. Проволока "бъет" по-другому. Тпудно объяснить тому, кто с "фи?ером" не работал на этих настройках (меняем настройки, получаем совсем другую звуковую схему и другой аппарат(не ?учу)). Я привык работать по че?уе и металлопластике именно в той, на какой работал там... На этом поле баланс грунта очень необычный. Грунт железистый. В Воронежской я такое встречал всего пару-тройку раз. Встречал в Белгородской. Отдельное спасибо Евгению за возможность поработать с АКА7272. Аппарат мне понравился. Развесовка правда подкачала. |
[QUOTE=Zmej;3547]Отдельное спасибо Евгению за возможность поработать с АКА7272. Аппарат мне понравился.
[QUOTE] ?горю? ;о( Я вам сразу сказал, где была линяя домов. К тому же керамика на мелкопаханном поле указывала места локализации. Если поеде?ь туда ещё бери немного северо-западнее. |
Млин, конечно ?горю:mad:
Когда писал пост, оторвал некий Евгений тел. звонком... Керамика там везде. Там где "советы" по твоим словам, там тоже керамика-восемна?ка. Вообще, это не совсем деревня ;) Без тебя я туда не поеду и никого не потащу, хотя, место конечно локализовал на карте. У меня есть совесть и принципы.:) Далеко не все выражается в денежном эквиваленте... ;) Да и покопать мне есть пока где... Мне также интересно не только выбить место, но и найти то само хабарное место. |
золотые слова, Вадим! ;)
|
[QUOTE=Zmej;3552]Вообще, это не совсем деревня ;)[QUOTE]
Да, это сельцо было или даже село и жили торга?и (так монетой сорить...). Навоза много. Если бы было много коней, тогда бы много подков и конины. А конины не боль?е, чем на рядовом селе. Торговали скотом. ? как заметил на? тамбовский друг, возможно скупали скот у кочевых. Съездить туда можно конечно, но хотелось бы заскочить куда-нибудь, куда не успели. По моим находкам скромно. Пятаки все почти ЕМ, только один АМ. Две "пчелки", никак не отмою пятак, который был завернут во что-то. |
меня позовите! я при кухне буду))))) ну и по трындеть обещаю!!!!!!!
|
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |