Форумы

Форумы "Воронежский искатель". Любительская археология, поиск кладов, обсуждение металлоискателей (http://coshop.ru/forum/index.php)
-   Старина (http://coshop.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   поездка на дальняки (http://coshop.ru/forum/showthread.php?t=1250)

rcu3 27.09.2010 13:46

Вложений: 3
Полнолуние придало сил, и после ужина и 100 грамм, Теоретик и я, вооружив?ись налобниками ре?или поискать.

Отдалив?ись на приличное расстояние, я заметил что костер стал затухать: Мужики наверное по?ли спать, поговорили с ?горем, ре?или еще походить. ?горь ?ел слева, я периодически поглядывал в его сторону, вдруг заметил за его спиной в ложбине движение, остановился и пригляделся. В ложбине стоял какой то предмет, про?ел еще пару метров, предмет чуть двинулся, потом остановился. Животное какой-нить подумал я и по?ел даль?е, но уже в напряге. ? тууууттт..

Между мной и Теоретиком прозвучал взрыв, я морально был готов к чему-то неизвестному, поэтому просто обернулся, а Теоретик неплохо подпрыгнул вверх. Сзади к нам бежали ржущие Wert и ru3oc. Они обо?ли нас сзади и бросили боль?ую петарду.

Поржали и мы, и по?ил всеми к лагерю. Слабый глубинный сигнал, обкопал немного, сигнал стал стабильным, но не понятным.
Копать не буду, устал – сказал я.
Wert - Фигня, сейчас. Выхватил у меня лопату и быстро сделать ямку метр на метр в периметре, опустил я туда кату?ку и услы?ал чисто монетный сигнал – петровской копейки.

С утра еще походили, были находки, но ре?или поискать рядом с поселением, в итоге Теоретик на?ел раннее поселение.ехать даль?е
Местная природа и свинорой на?их коллег.

rcu3 27.09.2010 13:46

Вложений: 1
Коллеги на?и могу сказать люди жесткие: мусор за собой убирают не все, ямы метр на метр не закопанные и ?урфы, создатели которых сидят на ревью и восторгаются своими творениями. Но это привычная ситуация, но вот поджог поймы Хопра с целью поиска – это ребят не ?утки.

Приехали в следующие места со стандартным набором, деньга полу?ка, в общем покопали.

rcu3 27.09.2010 13:47

Вложений: 3
Что я упустил, дополнят коллеги

Ну и чутка моих находок

Zmej 27.09.2010 16:33

Да, сохран в средней кучке "тамбовский", печальный :( А в первой-лесной, классный.

UHF-MAN 27.09.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от Zmej (Сообщение 3931)
Да, сохран в средней кучке "тамбовский", печальный :( А в первой-лесной, классный.

Будет занятие зимой... :D,а вообще класс,я про отчет . МолодцЫ !

rcu3 27.09.2010 18:36

то, что в куче, идет в утиль.

Zmej 27.09.2010 19:12

Да ладно ;)
Пугу №14 я еще когда отчета тут не было уже на ауке видел :D

rcu3 27.09.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от Zmej (Сообщение 3936)
Да ладно ;)
Пугу №14 я еще когда отчета тут не было уже на ауке видел :D

и?ь глазастый какой:D да пуговиц много накопилось, надо продать нафиг, не вставляют они мне.

C@H4oyC 27.09.2010 20:00

Спасибо Макс... отчет просто супер.. как в прочем и фотографии к нему

rcu3 27.09.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от C@H4oyC (Сообщение 3939)
Спасибо Макс... отчет просто супер.. как в прочем и фотографии к нему

за фото спасибо Дяде Анатолию;)

Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3.