Форумы

Форумы "Воронежский искатель". Любительская археология, поиск кладов, обсуждение металлоискателей (http://coshop.ru/forum/index.php)
-   Болтательный (http://coshop.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Купить ма?ину для копа -> UAZ Patriot (http://coshop.ru/forum/showthread.php?t=3889)

UHF-MAN 10.10.2013 01:56

Ты это...не суетись главное.Эти авто слабо продаются,мода на них про?ла,так что при желании никуда он от тебя не денется.Щас впереди-зима,весна,может заработае?ь на что более путное.Тем более что они обновляться собираются.Тынц.Хотя думаю -место там проклятое.Я во всяком случае спорта не дождался.А такой боль?ой сарай как просто Патриот был не нужен.
зы.посмотри на ютубе есть кино,называется Что Я думаю о Солерсе или имоции об Уазе в слух,это дословно.*THUMBS UP*

FiL 10.10.2013 09:37

Цитата:

Сообщение от Savoiar (Сообщение 19105)
Вот появились мысли взять такую телегу. Новую. Никто не обладал(ет) сим агрегатом? Вопрос именно только о данной модели, так как ну очень выгодно можно взять.

Есть новые авто из отечественной линейки, которые под?аманить после покупки: скрипы, люфты и т.д., и некоторое время не забивае?ь голову. с этой маркой "телеги", такое не получиться. да и не такой уж он проходимый.

Savoiar 10.10.2013 09:53

Цитата:

Сообщение от UHF-MAN (Сообщение 19115)
Ты это...не суетись главное.
...
зы.посмотри на ютубе есть кино,называется Что Я думаю о Солерсе или имоции об Уазе в слух,это дословно.*THUMBS UP*

Да видео знатное...:blink: Примерно такого ждал от Коллективного Разума :D (? что удивительно, тамо о хантере!)
Ну и нафиг эту идею фикс. Подожду с корейской раздаткой на колесике, не буду спе?ить. Спасибо.

Savoiar 10.10.2013 09:57

Цитата:

Сообщение от FiL (Сообщение 19119)
Есть новые авто из отечественной линейки, которые под?аманить после покупки: скрипы, люфты и т.д., и некоторое время не забивае?ь голову. с этой маркой "телеги", такое не получиться. да и не такой уж он проходимый.

Вы о Ниве 4X4? 3-х дверка маловата, так как планируется плотную тещу с женой и ребенком по магазинам катать.. :D
А та которая 5-ти дверка. Кажется ну длинновата она, теряется преимущество и легендарная проходимость 3-х дверки. Кое какие знакомые только 3-х дверку чтят. База менее длинная, веса мень?е -> луч?е пролезаем

Savoiar 10.10.2013 10:09

А УАЗ рамный он таки.

В полном фар?е можно взять где то за 550тр.(?анс выпал через знакомых).

Что можно взять нового за эти деньги?
1)Нива
2)Шнива
3)Дастер..

? то в последнем случае за полный привод доплатить нужно. У ?нивы тоже не самая последняя комплектация.
Ну еще можно Китайца аля greet wall вспомнить.
? кажется все! :(

FiL 10.10.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от Savoiar (Сообщение 19121)
Вы о Ниве 4X4? 3-х дверка маловата, так как планируется плотную тещу с женой и ребенком по магазинам катать.. :D
А та которая 5-ти дверка. Кажется ну длинновата она, теряется преимущество и легендарная проходимость 3-х дверки. Кое какие знакомые только 3-х дверку чтят. База менее длинная, веса мень?е -> луч?е пролезаем

?мел ввиду UAZ Patriot. помесил некоторое время: осень-зима на нем, покупалась родственнику по работе организацией с автосалона. не стоит своих денег этот пипелац. до 1тыс. пробега появились погрему?ки в подвеске и заскрипела боль?ая часть пластика в салоне. за рулем, ощущае?ь себя водителем КАМАЗа, по расходу топлива, отдельный разговор. к слову, в каком-то селе области, боль?ая часть ма?ин у населения, именно UAZ Patriot, вот действительно "патриоты" отечественного автопрома.*THUMBS UP*

Savoiar 10.10.2013 17:22

Спасибо Вам браться-конкуренты за разумные слова!
Взгляд со стороны очень помог мне с самоопределением.. Рад, что благодаря Ва?им добрым советам не совер?ил глупость.
Здоровья всем!

MAXIM.max-48 11.10.2013 23:36

Savoiar, извините, чуть влезу в ва?у тему. По не зависящим от меня причинам при?лось продать свою нивку 98 г.в., жене купить сх-4 сузуки, но случилось чудо появилось немного свободных средств чтобы и мне взять 2-ю ма?инку для копа, вот думаю ?евку 2007-8, 21214- 2011, или поискать в Москве сузуки Джимни с механикой 2001 г.в. максимум, по последней, ну уж больно запала блоха в сердце понимаю год не свежий и московский не луч?ий вариант, может кто пользовал Джимника? До покупки еще месяца 2 так что выбираю. Спасибо.

teoretic 12.10.2013 00:07

[QUOTE=MAXIM.max-48;19147]Savoiar, извините, чуть влезу в ва?у тему. По не зависящим от меня причинам при?лось продать свою нивку 98 г.в., жене купить сх-4 сузуки, но случилось чудо появилось немного свободных средств чтобы и мне взять 2-ю ма?инку для копа, вот думаю ?евку 2007-8, 21214- 2011, или поискать в Москве сузуки Джимни с механикой 2001 г.в. максимум, по последней, ну уж больно запала блоха в сердце понимаю год не свежий и московский не луч?ий вариант, может кто пользовал Джимника? До покупки еще месяца 2 так что выбираю. Спасибо.

Ну вот ты и попал на советы ............ :D
Сейчас Макс расскажет о легендарных подвигах джиммика , а Дениэлс о печальках:rolleyes: . Есть руки - УАЗ !!!!! , нет - ихнемарка !!!!!!!!!!

Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3.