Форумы

Форумы "Воронежский искатель". Любительская археология, поиск кладов, обсуждение металлоискателей (http://coshop.ru/forum/index.php)
-   Болтательный (http://coshop.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Давайте вместе подумаем (http://coshop.ru/forum/showthread.php?t=798)

Свару 12.01.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от ЗАСЫПАЙ (Сообщение 1921)
А что насчет фокуса с марганцовкой? Не пробовали?
Воспламеняет она бензин или нет?

Нет, бензин в пластиковую тару не продают, а канистры у меня нет.

Свару 02.03.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от ЗАСЫПАЙ (Сообщение 1921)
А что насчет фокуса с марганцовкой? Не пробовали?
Воспламеняет она бензин или нет?

Для того, чтобы бензин загорелся, нужен сильный окислитель. Марганцовка не катит, я пробовал. Ничего не получается, если её сме?ать с кислотой и влить в бензин. К тому же данное устройство сложно в изготовлении и опасно, компоненты могут вступить в реакцию при перевозке.
Все ученые умы испытывают гонения. ?м подвергся и я. Мне запретили проводить опыты дома после случая порчи эмалированной кастрюли в которую я поместил электроподжиг. Взрыв был не сильный, но кры?ка подпрыгнула.

Ребят, а результаты - то есть. ;о))) Зима не про?ла даром!!!!

Отдельное спасибо моей училке по химии. Живите долго ?рина Петровна и не болейте!!!!

ru5oc 05.03.2010 11:31

Максим ! Нужно подарить 1 алюминиевую канистру(правда б\у) уваж. Свару. Вспомни где они ???

Свару 05.03.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от ru3oc (Сообщение 2123)
Максим ! Нужно подарить 1 алюминиевую канистру(правда б\у) уваж. Свару. Вспомни где они ???

Уже есть, опередили Вас. На 10 литров. Всё равно не горит бензин с марганцовкой.

Свару 12.03.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от Свару (Сообщение 2109)
Отдельное спасибо моей училке по химии. Живите долго ?рина Петровна и не болейте!!!!

А ещё спасибо ?исусу. Это Он сказал "трости надломленной не переломит и льна курящегося не угасит". Действительно верёвки из льна медленно тлеют. ФАКТ!!!!!!!!

Nikval 07.01.2011 17:57

С какого-то форума: берется спираль от комаров,в центре привязываются спички,поджигается, и через 2 часа трава горит.Только травки поболь?е рядом со спичками.

toredo 08.01.2011 18:31

Это можно и нутро от старой фуфайки поджечь- оно вообще назло всему тлеет,хоть водой поливай,хоть топчи ногами.....Сгондобил такую "поду?ечку" поджёг её родимую снутри и метнул из ма?ины на ходу у траву?ку ;) У меня в детстве с таким материалом приключился невольно эксперимент-сидели мы пацанами ночами у костров на свежем воздухе, а чтоб зад не морозить, брали из дома старые фуфайки (которые как говориться не жалко) так вот попал на мою уголёк из костра... а мы у?ли в сад по-яблоки, когда при?ли-сразу почуяли жуткую вонь, а потом я увидел что фуфайка уже насквозь протлела в форме круга прям посередине спины...пацаны поржали над моим счастьем, а я побежал с горящей одёжкой к ближай?ему пруду...всю её не стал купать, а намочил ли?ь то место что горело.Намочил О-очень хоро?о всю её проверил,ощупал-вроде затухла.Одел на себя и по?ёл домой- минут через 10-15 :eek: :eek: :eek: что то защипало у меня в районе спины....всё сильнее и сильнее !!!! При?лось сымать фуфайку- глянул, а она зараза опять тлеть занялась,пока до дома донёс кружок выгорел примерно 300 мм в диаметре!!! Так что товарищи-дело верное в поджёге по-любому сгодиться ;)

boter 08.01.2011 18:49

даа, давайте.. жгите всё наф.й

ru5oc 08.01.2011 21:37

После пожаров 2010 года, нужно 100 раз подумать !? Может пора на косу перейти.В одном селе трактор нанимали,скосил очень хоро?о,но все равно, потом лежащую траву сожгли ;)

Дядя Фёдор 09.01.2011 00:04

А что если брать с собой газонокосилку- у меня есть ,косит под Котовского прям до земли, а если что -говори?ь что сено коси?ь для козы:cool::cool::cool:

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.