![]() |
Спасибо за советы)) На?ел карту межевания бобровского уезда, на ней на?ел деревню свою, стоит искать литературу по бобровскому уезду или все же начать с чегото более об?ирного?? Я извеняюсь что так много вопросов, повторюсь, я новичек. ? всем ва?им совет буду очень признателен.
|
Цитата:
? ... якорь в степи конечно тема-то интересная, но, не всегда якоря в степи подтверждают нахождение верфи в этом месте или хотя бы рядом. Хотя ..., может именно Вам и повезёт:D. |
В степи непросто я корь лежит, там памтник поставили:D С местом где копать пока вообще неопределился. Сама деревня у меня в селе Нижний ?корец, как раз недалеко река ?корец впадает в Дон, ну вот я и задумался о поисках в ближейжем месте)). Подскажите хоть примерно где поискать литературу в свободном доступе по воронежкой и бобровской губернии??
|
Yandex рулит, не поленись поискать!
|
Там уже многие искали, может вам удача улыбнется :D
|
Цитата:
1) В степи не просто якорь лежит, там памятник поставили (постараюсь поподробнее объяснить - не всегда место и прилегающая к нему территория, на которой поставлен памятник, в действительности и являются искомым объектом:D). 2) Село - Нижний ?корец:D. 3) Там - уже многие искали..........:D :D:D:D. |
?скали именно верфь или вообще искали что-то??
В каком месте полазить, раскажите))):D Понятно что под памятником я копать небуду:D Полазию где нибудь в полях рядом с речкой) |
Цитата:
|
Ура форум заработал)) Увлекся поиском истории своей деревни и близ лежащих интересных мест, на?ел литературу кой какую. Выяснил что рядом с устьем реки ?корец была переправа, а в соседнем селе ярморки проходили. ?нтересная информация по поводу Кудеярого городища, в бобровском уезде. Наверняка слы?али об этом месте, приблизительно в каких краях хоть это находиться( это так для справки))?? Эх жаль что отпуск всего месяц((( Я вот еще задумался, хочу купить аппарат новый, думаю что ACE 250. Все луч?е чем мой Стерх юнион, и вроде для новечка не сильно навороченый, что скажите товарищи??
|
Цитата:
2. Покупайте МБ для начала луч?е б/у чтоб не переплачивать. Думаю, что через годик попращаетесь со своей новой АСЕЙ 250. Посмотрите серии Х-Terra 50, 54, 505, 70, 74, 705 там несколько частот. 3. Ярмарки проходили практически в каждой волости по праздникам, базары были чаще. В на?ей полосе ярмарки проходили в каждом 3-5 селе. Так что это не редкость. 4. Смотрите карту, определяйте где стояли дома 200 лет назад и ходите там. |
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |