![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут сам факт, а кто носил-не существенно...Согласны?;) |
Цитата:
Это сейчас несущественно,когда мужики и в у?и сережки вставляют и во все остальные части тела не брезгуют,а тогда мужик с серьгой воспринимался ...... не охота уточнять как. |
Вообще-то это жетон для "масс"-плебса к 1000 летию начала "правления варягов на Руси" или как тогда говорили к "1000летию создания Русского государства". 1862г. На орла гляньте;)
А вообще-то, юбилей более чем сомнительный :rolleyes: К сожалению, вся русская история написана немцами:( в угоду Романовым, пытав?имся скрыть истинную историю народов, жив?их на этой территории... |
Цитата:
Орел везде разный. У ТС - в лапах ветки,у меня атрибуты власти. |
Давно обсуждалось не на этом форуме. Скорее всего данный "патриотический девайс" выпускался и позже. Штамп сохранился и вперед. Потом ввиду спроса выпускался как дукач... для "диких" народов ?мперии. Учитывая, что тут попадается не часто, боль?им спросом не пользовался...
|
Цитата:
|
Никто из знакомых за последние 6 лет не поднимал.
|
Цитата:
Но считаю обсуждение данных вопросов (очень трогательных для на?его времени) нужно перенести в другую тему*DRINK* |
Цитата:
А сейчас??? Обсждение патриотизма переносим в отдельную тему, плиз!!! |
Вложений: 4
Я , Смолиток и Лотос сегодня немного покопали . Мои Находки :
|
молодца....
завтра свои выложу москва в улетном сохране |
Вложений: 9
ну теперь я продолжу-на том же месте в тот же час:)
фото до мытья: Вложение 2430 ну и немного при?лось потрудиться: Вложение 2437 и по порядку: Вложение 2431Вложение 2432 Вложение 2433Вложение 2434 Вложение 2435Вложение 2436 ну и еще остаток не относящийся к слипухам: Вложение 2438 ну вот как то так и получилось Осталось теперь их привести в норм вид, положить в ко?ель и сказать Яну?ке спасибо*DRINK* |
копайте все сигналы на 9-хе. может жёлтое вылетит.
|
Цитата:
|
Цитата:
вот и копайте все металлы-хоть черняком окупиться.. Ян, а ты про трубы не звони, а то выкопают:D |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2444*DRINK* не Москва конечно, но хоть что-то:) |
Цитата:
|
Цитата:
Такие случаи у меня были неоднократно. Судя по твоим фото, уж больно она плотно лежит ))) + Нищету и бережливость не кто не отменял. |
Цитата:
|
Цитата:
вот и поднялся ко?ель наверх:) да нех там делать-выбито полЮбасу |
Цитата:
так что керам ясно откуда. А может и собирали с огородов и скидывали:confused: |
Вложений: 2
Вот вчераСь съездили на разведку-результат...ноль
ре?или на обратном пути заехать в яко бы выбитую деревню: разведка про?ла не плохо, времени было всего около часа на все- Вложение 2466 две деньги Яна, пятак с перстнем и советами мой ре?или провести разведку повторно, но...наследующий день Я выкроил немного времени своего занятого(около 3-х часов) и по?ли мы даль?е по выбитым огородам: Вложение 2467 тут еще нет 2-х двунделей А-I это к коллеге teoretic ну что я Вам скажу!? нуно ехать чистить еще и более чтательно, а то про?ли всего пару-тройку огородиков, и то бегом:D |
и для чего ехать куда-нибудь за х.. сколько км-?урфить
когда оказывается у нас тут под боком еще не выбито(вроде как) |
Да ... Моя сегодня плохо:( . Только две монеты , самопал и хрень какаето .
Зато Василий .. нехоро?ий человек , редиска и т.д. - прям как знал где клады прячут . Зря я с дедом пивасом не поделился , вот он на меня и осерчал :D . |
Цитата:
и все будет ОК!!! |
Цитата:
|
тогда мне с рулЕм нуно завязывать....:D
*DRINK*а вот с копом не думаю что получиться так*THUMBS UP* а тебе нуно быстрее тачку забирать, а мне новую для копа брать:D |
Цитата:
|
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |