![]() |
Вложений: 1
Советы собираю по годам, по разновидам типа "колосья,буквы,ось,перепутк и.... не занимался...
кстати о разновидах и пользе микроскопа, попробуйте рассмотреть вариант окантовки седла коня на 10 копейках 2010 года - варианта всего 2 "точки" и "линии" - я в микроскоп не сразу увидел...:D особенно на монетах из обращения |
?нтересная тема. Михаил, буде?ь ее вести и освещать *DRINK*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё вопрос , не пробовал чистить монету с монитором ? Хотя бы какие ощущения ?
|
[QUOTE=Байбак;25553]Ещё вопрос , не пробовал чистить монету с монитором ? Хотя бы какие ощущения ?[/QUO
Я так понимаю что речь идет об использовании ?аберов при мех.чистке такого не пробовал,по той простой причине что достойных такого труда экземпляров ....не попадало в руки :confused: теоретически, так - брал монету, на первый взгляд вполне достойного сохрана, на экране при соответствующем увеличении четко были видны бугорки "зеленки" которые "теоретически" ?абер легко бы взял примечательно что чистить удобнее под монитором микроскопа, а не компьютера, так как руки и глаза вроде бы работают в одном направлении :D:D:D |
[QUOTE=toredo;25556]
Цитата:
Если серьёзно, место под линзой достаточно для манипуляций? |
[QUOTE=karabasik;25557]
Цитата:
|
[QUOTE=karabasik;25557]
Цитата:
Шутка, а если серьезно Байбак правильно написал- как хирург в микросусудистой...ко всему привыкнуть можно, там не в линзе дело а в участке который она захватывает, для местной механической чистки-за глаза*DRINK* канцелярская скрепка -ломом кажется |
Я спра?ивал о том, хватает ли места ?ваброй махать между линзой и монетой:D
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |