![]() |
Я завтра смогу в 10.00 подъехать. Сейчас никак не могу, город завален снегом. Кидай в личку имярек манагера, которому надо задарить 1000 р., я завтра его осыплю златом.
|
Где эта кафэ?ка поточней,я что-то не в курсе! Напротив АБС-электро?
|
Неа! Там ранее был салон ?В-Ро?е, напротив магазина КОЛАМБ?А, это перекресток с Красноамейским переулком. В этом же доме ранее был магазин "ЧЕРНАЯ РЕЧКА".
|
Блин...тогда я хз где это!:confused:
|
Знае?ь где кафе МЕЛЬБА? Втане?ь лицом к ней и справа через метров 50 будет ВРЕМЯ ЕСТЬ.
Адрес время есть Кирова 9. |
51.657329,39.191644 так нормально будет!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Свару, т.к. письмо не до?ло, еще раз про?у Вас заехать завтра и зарезервировать стол, и внести предоплату, которую в среду конечно же отдам, а потом сам пропью:D
Бокал пива с меня, я помню. |
Откуда Свару , все знает? ?нтересно!:confused:
|
Цитата:
А ещё я камлаю по средам и пятницам. Духи земли не врут. Сделаю.... |
Короче. На завтра 23.12 на 18.00 зарезервированы столики на 10 человек в П?ЦЕР?? "ВРЕМЯ ЕСТЬ".
При?ед?им самыми первыми нужно найти администратора ?рину Анатольевну и сказать что на 18.00 бронировали столики на 10 человек. Место посиду?ек рядом с выходом, поэтому курящим нужно будет либо немного потерпеть, либо курить нужно отходить немного подаль?е от столика. САМОЕ ГЛАВНОЕ. Пиво подадут сразу. Закуску смогут подать спустя 20 минут (у них маленький гриль). Орехов и воблы у них нет, есть закуски, которые нужно готовить. ?з закусок есть крылы?ки. За один заход могут "окрылить" 4 человека. Поэтому программа такова. Либо придется тянуть пиво и общаться без закуси, либо давайте определяться с закуской и тогда можно будет заказать к 18.00 закуску и П?ВО. КОму-то придется прийти порань?е и заказать на всех. За себя говорю, что подтянусь я только к 19.20 и пить пиво не буду. |
постараюсь быть там в 17:30 и сделаю заказ по порции крыл на брата.
Свару, а без ма?ины завтра никак? |
пока никак.
Если ма?ину оставлю на работе, то ехать на работу на следующий день мне придется на мар?рутке, завозя сына в детсад. Таким образом я выпадаю из рабочего графика на двое суток. 100 грамм коньяка или водки (пиво я не пью) этого не стоят. Самое главное - общение. Мы соберемся для общения и наобщаемся вдоволь. Я сам себе закажу, когда подтянусь. |
Отчего ж не пообщаться с хоро?ими людьми! В 18.00 буду на месте(может быть чуть рань?е).
|
отлично Бен.
на всякий случай мой номер для связи 89102828677 |
забыл сказать, я за бронь заплатил всего 100 р., которые учтут в общем счёте.
Деву?ка АДМ?Н была симпати?ненькая, разве мне можно не верить? Вы уж там это... не злоупотребляйте доверием... а то отрабатывать мне придется... а я не свободный... |
Спасибо, но не понятно почему так мало.
П.С. а ведь мог бы сказать, что заплатил 1000;):D:D:D |
Ты же общался заочно по телефону.
А я, так сказать, очно, постоянно улыбаясь и ?епча на у?ко. Я сказал, что будет очень известный в городе человек. Более известный как дядя Толя. ? что он очень щедрый и добрый, имеет сеть бутиков модной одежды по городу... |
Прикольный ты товарищ Свару и юмор у тебя хоро?ий, но рекомендую ставить хоть иногда смайлы.
Я несколько лет назад из-за не поставленного вовремя смайла чуть совсем не разругался со своим старым другом. У всех у нас разная ДНК, и поэтому мы по разному понимаем не только сказанное, но и написанное, к примеру, твой рассказ о мистике: Кто-то, не понял о чем ты вообще. Кто-то понял, но по своему. А кто-то - понял именно то, что хотел сказать этим рассказом именно, ты. Не принимайте близко к сердцу написанное, время подходит к размене четвертого десятка - пытаюсь пофилософствовать;) типа поумничать:D |
Ладно, поехал-ка я до встречи посмотрю, что в этом году накопали "курганщики" под Богучаром
звоните в случае чего, кто заблудится, кто потеряется или еще что. с 17:30-17:40 буду на точке разлива;) |
Да, Анатолич, четвертый десяток это много.
Кстати КОН? столько не живут. :о)))) Даже многожильные. Я таким образом компенсирую ущерб, так сказать моральный за то, что убираю мусор на территории... |
Цитата:
Будем наливать!!! ;) Я через 20 минут выдвигаюсь. До встречи. :D |
Скоро Новый Год *DRINK* Какие будут мнения ?
|
1. ?тальянский дворик - карта 10 есть
2. Ёлки палки - Ганорея Чижова первое вкусно, второе бюджетно и вкусно |
Цитата:
|
Желающих не вижу :confused:
Значит соберёмся в узком кругу у меня *DRINK* |
а когда собственно мероприятие???
|
Цитата:
с датой определились? я бы с удовольствием бы приехал) но пока малы?ня сопливая - не могу бросить отчий дом)))) |
Можно и собраться, думается что многие бы подтянулись. Лично у меня опыта в корпоративах нет. Как переехал в Воронеж не разу ни где не участвовал. В этом случае просто нужен организатор с твёрдой рукой и поставленным голосом:D, нужно выставить на обсуждение день +-, где и примерно, из опыта про?лых встреч, количество бабосов на лицо. К моему стыду я даже в кафе?ках не был, поэтому тупо последую ва?ему совету. Лично мне пок..й где, ли?ь бы была хоро?ая компания*THUMBS UP**DRINK*
|
Нужно Всё стараться успевать *DRINK*
Любовь ? Разлука — Александр Малинин — слу?ать бесплатно, текст песни — MOSKVA.FM |
[QUOTE=karabasik;20049]Можно и собраться, думается что многие бы подтянулись...
Есть огромное желание встретиться со стар?ими товарищами по "оружию", познакомиться, пообщаться. Я - За. Определите время и место. |
Про?у прощения! Тема еще в силе или уже определились?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно в первых числах на природу выехать ;)
|
Цитата:
дабы всем было удобно и поесть и выпить(кто за рулём) - место определить в доступности ТАКси. |
если природа с бруствером - готов даже у мангала постоять))) но чур я не за рулем
|
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |