![]() |
Цитата:
ценник не айс, стоили бы они как трусы... |
Всё равно под красивыми доводами не в пользу етого прибора, маскируется в основном один-нехватка денег....а остальное ?аблон-можно копировать и выкладывай на любом форуме( сто пудов найдутся сочувствующие) ;)
|
были бы деньги я бы взял трах
|
Цитата:
|
? какой прибор на сей день по ва?ему мнению действительно качественно выполнен ????
|
в совокупности всех факторов: Етрак, СЕ с бабочкой, Сафари.
|
вопрос снят :)
|
Цитата:
К примеру, мы ездили с тобой, ты на?ел боль?е чем я монет - и что? зато я на?ел прикольный перстенек. Наверное мы переходим в разряд не копателей какаликов, а в разряд людей копач-разумный:D |
Еще бы. У Траха проц в четыре раза производительней чем у СЕ?ки...
Серия Ехр ов реально хуже по монете, чем Терки 50/54/505 и 70/74/705. |
:) ну понесло по бучилову......У меня вот вопросик ещё один зародиля... Сегодня , в 13,45 по московскому,поставил Трах катухой в потолок(предварительно включив), чуйку на автомат(было где то 19....и фантомных писков не было вообще) так вот беру двуху 1767 вес 17 гр.диаметр кружка 34 мм.толщина около1,8 мм и отклояню эту цель в маске,проверил-ти?ина, подно?у вторую монету тож двуха 1766г вес 18,3 гр. диаметр 32 мм, и толщина примерно 1,6 мм-тоже ти?ина, а потом крестовичёк 1727г. весом 17,5 гр диаметром 31 мм, но чуть потолще где то 2,8 мм...........? С?НАЛ, чёткий ,ровный...так вот обо что гутарю-в Трахе кажется 18...с хреном сегментов..., так вот ,чтоможет прое....ь поисковик если отключит к примеру водочную пробку???или гильзы???
|
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |