![]() |
Вложений: 1
Сегодня в другой деревне побывале на огороде-поме?ал дождь:(
блин, потом еще на пузо сели-при?лось ?урфить ма?инку:D выкладываю свое, остальные пусть сами фоткают))) Деньга Павла 1797г Вложение 2324 |
Вложений: 11
Продолжаю тему, т.к. огороды убраны, но не почищенны на?им братом))))
вот сегодня накапали какалов и ?мурдяка(который весь не выложил-неопознанные кругляки, части крестиков, печаток и т.п.) тут не все мне принадлежит-попросили сфоткать*DRINK* В общем копать еще можно, только тяжеловато в черноземе(поэтому такое все и убитое) Скоро наступит сезон чисток и варева(в вазелиновом масле хоро?о все отскочит не трогая металл)может только двундель не трогать-там и так все читается*THUMBS UP* Вложение 2373 Вложение 2374Вложение 2375 Вложение 2376Вложение 2377 Вложение 2378Вложение 2379 Вложение 2380Вложение 2381 Вложение 2382Вложение 2383 добавляете коллеги свои находки сюда Ян! это тебя касается |
такие огороды, я бросил копать года 3 назад.
НО, среди Ва?их находок есть одна, которая меня немного насторожила, это медальон с РУСи на реверсе. можно фотки увидеть нормальные? Также хочется видеть нормальные фотки Орды, которые Вы насодили с Яну?кой, и пытались определить на ревью. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почему насадили? почему пытались?-это встречный вопрос))) Я думаю правильно будет: на?ли и выставили на определение:cool: |
Вложений: 2
Вот постарался выполнить медальон в луч?ем, но сорри света видно маловато
или фотик староват(13лет уже:o) Вложение 2384Вложение 2385 |
насколько я понял в результате поисков информации по этим изделиям, это от монисты, причём очень поздней. мне такие попадались на поселениях конца 19 и существую?их по сей день.
|
Цитата:
http://x522.w.gallerix.ru/b/121054363.jpghttp://x522.w.gallerix.ru/b/1066810087.jpg |
Когда этот св.-оловянный крестик был кустарно перелит с прототипа сказать невозможно.
С 17-го по 19 век.Усредним и отправим его бытовать в 18-ку. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |