Форумы

Форумы "Воронежский искатель". Любительская археология, поиск кладов, обсуждение металлоискателей (http://coshop.ru/forum/index.php)
-   Болтательный (http://coshop.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Встреча оффлайн (http://coshop.ru/forum/showthread.php?t=764)

Свару 22.12.2009 11:22

Короче. На завтра 23.12 на 18.00 зарезервированы столики на 10 человек в П?ЦЕР?? "ВРЕМЯ ЕСТЬ".
При?ед?им самыми первыми нужно найти администратора ?рину Анатольевну и сказать что на 18.00 бронировали столики на 10 человек.
Место посиду?ек рядом с выходом, поэтому курящим нужно будет либо немного потерпеть, либо курить нужно отходить немного подаль?е от столика.

САМОЕ ГЛАВНОЕ. Пиво подадут сразу. Закуску смогут подать спустя 20 минут (у них маленький гриль). Орехов и воблы у них нет, есть закуски, которые нужно готовить.
?з закусок есть крылы?ки. За один заход могут "окрылить" 4 человека.
Поэтому программа такова. Либо придется тянуть пиво и общаться без закуси, либо давайте определяться с закуской и тогда можно будет заказать к 18.00 закуску и П?ВО. КОму-то придется прийти порань?е и заказать на всех.

За себя говорю, что подтянусь я только к 19.20 и пить пиво не буду.

rcu3 22.12.2009 14:15

постараюсь быть там в 17:30 и сделаю заказ по порции крыл на брата.

Свару, а без ма?ины завтра никак?

Свару 22.12.2009 15:19

пока никак.
Если ма?ину оставлю на работе, то ехать на работу на следующий день мне придется на мар?рутке, завозя сына в детсад. Таким образом я выпадаю из рабочего графика на двое суток.
100 грамм коньяка или водки (пиво я не пью) этого не стоят. Самое главное - общение. Мы соберемся для общения и наобщаемся вдоволь. Я сам себе закажу, когда подтянусь.

ben35 23.12.2009 11:03

Отчего ж не пообщаться с хоро?ими людьми! В 18.00 буду на месте(может быть чуть рань?е).

rcu3 23.12.2009 11:54

отлично Бен.

на всякий случай мой номер для связи 89102828677

Свару 23.12.2009 13:32

забыл сказать, я за бронь заплатил всего 100 р., которые учтут в общем счёте.
Деву?ка АДМ?Н была симпати?ненькая, разве мне можно не верить?
Вы уж там это... не злоупотребляйте доверием...
а то отрабатывать мне придется...
а я не свободный...

rcu3 23.12.2009 13:53

Спасибо, но не понятно почему так мало.

П.С. а ведь мог бы сказать, что заплатил 1000;):D:D:D

Свару 23.12.2009 15:36

Ты же общался заочно по телефону.
А я, так сказать, очно, постоянно улыбаясь и ?епча на у?ко.
Я сказал, что будет очень известный в городе человек. Более известный как дядя Толя. ? что он очень щедрый и добрый, имеет сеть бутиков модной одежды по городу...

rcu3 23.12.2009 16:16

Прикольный ты товарищ Свару и юмор у тебя хоро?ий, но рекомендую ставить хоть иногда смайлы.

Я несколько лет назад из-за не поставленного вовремя смайла чуть совсем не разругался со своим старым другом. У всех у нас разная ДНК, и поэтому мы по разному понимаем не только сказанное, но и написанное, к примеру, твой рассказ о мистике:

Кто-то, не понял о чем ты вообще.
Кто-то понял, но по своему.
А кто-то - понял именно то, что хотел сказать этим рассказом именно, ты.

Не принимайте близко к сердцу написанное, время подходит к размене четвертого десятка - пытаюсь пофилософствовать;) типа поумничать:D

rcu3 23.12.2009 16:19

Ладно, поехал-ка я до встречи посмотрю, что в этом году накопали "курганщики" под Богучаром

звоните в случае чего, кто заблудится, кто потеряется или еще что. с 17:30-17:40 буду на точке разлива;)

Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3.