![]() |
|
Цитата:
|
вот тридцать сообщений до 150 не хватает!!могу армейские отчеты выложить:D в субботу ездил и скажу,что огороды здорово копаются,на этой недели можно еще смело ехать.*THUMBS UP*отфоткать надо и отчет выложить,но это уже вечером,а то начальник и так косо смотрит)
|
Цитата:
|
пи?ут часто ограничение в просмотре,требуют именно 150 сообщений!
|
Цитата:
|
Чё то я загнул мальца забыл поменять колличество, всё исправил
|
Стас, 30 сообщений не хватает до 150)) куда там с моими 13 сообщениями:) боль?е половины постов не вижу)
|
Ребят , а что Вы хотели ? на форуме уйма народу и не кто не хочет для форума палец о палец.Моя бы воля :D многих бы умножил на НОЛЬ.на ревью выложил а тут ..й.Ну и на..й ты нам нужен:o прощай *DRINK*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это Спарта... Отчет не сделал на coshop, на х.. иди:D
Вспоминаю комиксы про Жириновского:на ревью тему создал, там тему создал, а на coshop не создал...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не вопрос Карабасик!) я на каждый коп беру с собой фотик, есть что показать! так что скоро оформлю тему*DRINK*)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Докачивай до 500, Серега и узнае?ь много нового
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Осеннее утро, выехал на коп! На это место ехал впервые, поэтому катался по селу и искал где бы покопать, ма?ина сама привезла меня))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
хоро?ая у вас ма?ина если сама такие места находит.
|
Цитата:
Всем спасибо ребят) и Вам отличных сигналов!!!!!:) |
|
Не усидел таки Василич:D, ну и как там?, жути я нагонял или правду говорил:(
|
Цитата:
Находился,нады?ался , насмотрелся ) Спал как младенец :D |
молодцы ребяты! Пора бы и тему новую сделать" закрытие сезона" с выездом на место. Да вот беда-нет времени, к сожалению. АВ конинка у тя на фото справа.... забыл как эта железка называется, всю голову сломал. подари мне. Белые мухи полетели уже.
|
Вложений: 6
находки с послених покату?ек:)
|
Цитата:
|
Вложений: 7
ещё чуток :)
|
Вложений: 2
малость дву?ек за всё лето!!:o
|
Цитата:
|
ключа ток нет:D а так забирай.он пустой внутри механизм згнил весь! и корпус тонкий((
|
Вложений: 1
ещё фотка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |