![]() |
Вложений: 1
Всё также из одной ямки. Сердце ёкнуло, но...... в итоге, всего ли?ь 3 монетки. Все 1842 года.
|
|
Цитата:
|
Неплохие у вас старые места если еще и пятаки попадаются.
|
Вложений: 3
очень интересная история получилась,поехали мы с братом в субботу вечером на рыбалку,половили чуть карасиков и ре?или прокатиться по старым рыбным местам,мчали по полям к одному пруду,приехали,а он пересох...мы расстроились конечно,но делать нечего и поехали обратно,тут брат смотрит гору(там распаханное поле) и говорит,а что это за пятна на поле, я отнесся скептически потому как у нас везде мел и на полях он часто выходит,но тут что-то меня подтолкнуло повернуть руль и мы забрались на горку. Вы?ли на поле и увидели два пятна с битым стеклом и кирпичем, в багажнике лежал прибор и я ре?ил разведать,вторым сигналом выскочил пятак 1881 года и сразу было ре?ено вернуться сюда утром. Дома пробили всевозможные карты и на этом месте ничего не обозначено,оставалось только дождаться утра)) ну и вот результат четырехчасового копа, Спасс в этом году первый, доволен как слон!)
|
ду?евно, грацио
|
|
Гривенник говорит : что дырку от бублика ты получи?ь , а не клад :D
П.С.так как ты чисти?ь природу,тебе + *THUMBS UP* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и всего то я каждый раз по четыре пять карманов такой радости выкидываю, и своего и чужого наследства рукожопых и бывает из за одного какалика
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заехал покопать.на Пахатном задисковонном Поле, ямы в колено и боль?е ( боль?е ходил закапывал, чем копал.
Воронежские дебилы , ну когда вы сука думать будете :confused: Хотя о чём я ...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Сьездили на пару часиков в выбитое место.находок не много,целый напетсток и гривенник 1785г )
http://savepic.org/7636677m.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Гривенник вселяет надежду, нужно копать*THUMBS UP* |
Цитата:
|
Цитата:
Гривенник без дырки, в роговухе.Лежит отмокает.Чуть пожже выложу. П.С не учу ,а подсказываю/сечё?ь разницу ? ))) http://savepic.org/7609054m.jpg http://savepic.org/7610078m.jpg |
Цитата:
|
|
�������� ����������� 7281648 | ������ ���������� � �������� ����������� : ������� �������� : ���������� ����� : ����� ��� ���������� : ����������� : Free Image Hosting
Знатная травка..., только дичь:D Зачем фотал....:D Четвёртая фото не раскрывается. |
Цитата:
|
Цитата:
кому нужны,координаты?:D:p |
?нтересны мнения по кресту и створке складня
|
А крест поднял или дома?него хранения? Дюже красивый:D
|
Цитата:
|
Ну что комраде sergey, ни кто не пи?ет? Все знатоки забили на форум, даже не заглядывают:( Я бы тебе сказал если бы что то ?арил в этом:D... но.... увы.. "подержи арбуз"( такая присказка есть:confused:) Покури, может соизволят заглянуть...*DRINK* Так ты ещё и чердачками балуе?ься, "чердачный ?нырь" :)
|
А что сказать.Места там знатные, монета из за почвы , как правило х....я ,тока что то орды не видно ) А она там должна быть )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хоро?о, мне слей, я заеду за Карабасиком и вывезу старого копача, чтобы ухи его насладились монетным звуком и копнул он монет тридцать)))
Не Сарказм, |
Хоче?ь сказать что после "дури" будет всё....:D ? жизнь покажется прекрасной;)
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |