![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как не переживать-то??? Все люди разные ... жизнь тяжёлая ... нервы - ни к чёрту ... хватанёт кого "Кондратий" перед компом, потом ... отвечай на счекотливые вопросы - как допустил, да ... как разре?ил:o. Спросят так ... "А чем занимался безвременно почив?ий в свои последние мгновения???" "Форум "Воронежский искатель" почитывал ....", - ответят спросив?иму. Вот тебе уже и СОСТАВ ... можно, уже, и ... выводы делать:D:D:D. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато редкая R2
|
|
Я сам отвалялся на Здоровья по концу зимы две недели, тож МРТ, две грыжи:confused: думал капут , пора фискарь на костыль менять, а хрен там , главное ?евелиться и не застужать это дело. А вот зимняя рыбалка уже походу капец :(
|
Да ну вас с ва?им скрытым текстом, не люблю по пусту флудить :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ды особо спра?ивать нечего, третий год как у вас на форуме эксплорер второй урвал, были деньги от продажи ма?ины вот и купил по примеру друга из грязей, но он свой с ебэя тащил, +снайперка, боль?ая катуха и пинпойнтер на клю?ке с переключателем основная\пойнтер, типа кит такой. Вот с ним полазил и сам загорелся, как то по детству любил взять лопату и тупо яму капать, черепки там, осколки разные, кости, хотел археологом быть, а стал айти, пк и прочее гавно спецом :D Учился слу?ать и разбираться сам, особо ничего не читал. Сейчас могу сказать практически разобрался, копал всё. На даче пару ме?ков металлолома , цветного и чёрного :D Время не особо много, каждый день с 8 до 17:00 работа, в выходные тоже не всегда. В основном хоть мало мальски интересные находки в лип области у друга, по на?ей ничего толкового , в основном со своего огорода, я там каждый сантиметр по сто раз про?ёл :D
|
Цитата:
|
Один минус , тяжелый .
|
Цитата:
|
Ну не знаю, сравнивать конечно не с чем, это мой первый мд, но пять часов плотнячком выбивания поля норм, вот у друга с навеской это заметно :D
Я на час доль?е хожу, потом тоже руки не держат :) но на следующий день опять в поле и норм, привык уже, по настройкам да, не всё понятно, буду рад перенять так сказать опыт *DRINK* |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лето - пронырял. Сейчас, думаю, раз-другой ещё поныряю (холодно уже), и ... пора покопать немного;). |
|
|
Спасибо, не вижу :D*THUMBS UP* сказать спасибо не за что.
Пы сы : а в ?апке сайта дивногорье ага, только разглядел, стоял на этом месте :) справа дон, слева монастырь |
Цитата:
|
|
Ну ё?кин матрё?кин!!!;-)
|
|
На?ёл принадлежность пуги, пуговица Общества ЮВЖД*THUMBS UP*
Цитата: "... В коллекции Александра Завального есть поразительная пуговица, выпущенная "Обществом Юго-Восточной железной дороги". Мало того, что изготовители умудрились поместить вокруг императорской короны свою аббревиатуру, так там красуется еще и пять гербов городов, через которые проходила эта железная дорога. Так что изготовление пуговиц - настоящая ювелирная работа. ..." |
Сегодня искал переправу .Погода *THUMBS UP* только пробки от водки )
http://savepic.ru/11624323m.jpg |
Цитата:
|
Церковь Параскевы Пятницы!? Церковь красивая и реставрируемая по-тихоньку, в том году купола насали возводить.
Я конечно же далеко не спец, и не претендую на особое мнение, но переправу эту я тоже видел на картах межевания. Мне почему то показалось, что она была недалеко от озера Круглое, чуть в сторону Ямного, там от Подгорного спуск был к родникам, неподалёку винокуренный заводик был. Я летом там на велике катался с на?ей стороны только пологий берег в районе пляжика, что на повороте Дона, и по картам она там указана, та переправа. Если с берега Дона смотреть, то от Подгорного только в одном месте пологий спуск к реке и он как раз выходит по почти прямой линии к изгибу Дона. Опять же, это сугубо моё мнение. Эта сторона Дона вся замусорена отдыхающими, а на той стороне чистый луг, мне кажется там проще искать переправу. Вот, извините за много буковок, я ещё тут совсем "маленький"!;-) |
Я когда церкву?кой Параскевы интересовался, то читал где то, и там указано было , построена тогда то тогда то, там то и там то и рядом построена пристань, село боль?ое там было рань?е, оно и сейчас не маленькое, и от пристани они отправляли свои челноки вниз по Дону. Остатки пристани там до сих пор хоро?о видны.
|
Ну а ежели о?ибочка вы?ла с географическим местоположением, то извините меня, неразумного:-)
|
Цитата:
|
|
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |