Форумы

Форумы "Воронежский искатель". Любительская археология, поиск кладов, обсуждение металлоискателей (http://coshop.ru/forum/index.php)
-   Болтательный (http://coshop.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Сколько стоят копаные предметы (http://coshop.ru/forum/showthread.php?t=3359)

Zmej 08.10.2011 21:15

Сколько стоят копаные предметы

Цитата:

Сообщение от akacir (Сообщение 10947)
Цена не от ,а до 1т.р.,а так реальная цена 200-500 руб.(к сожалению).

Это смотря кому и как продавать ;) по 200р. я б пяток прикупил..:)

akacir 08.10.2011 21:41

При желании можно много найти
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

и так далее...

rcu3 08.10.2011 21:47

А вот по оценке крестов с 84 пробой согла?усь с akacir. Но 55 руб за грамм для них дорого. рублей 30 - самое то. ?бо это не единичная 17, а рядовое литье миллионными тиражами. ? его отсутствие под кату?кой, объясню так: а многие из Вас копают позднюю 19, у многих аппараты не слепнут на битом красном кирпиче + кровельное железо? Т.е. другими словами: у многих не майнлабы?:D:D:D

Zmej 08.10.2011 21:51

В принципе-да. На "ревуне" можно при определенном везение купить интересные вещи за 1/3-1/2 реальной цены... То-то там куча "барыг" "пасется" ;) ?ногда появляется желание бросить поиск и заняться покупками и перепродажами... Желание появляется особенно после неудачных выездов.

У меня не слепнет МД ни на каком мусоре при правильной настройке и отсутствия жадности в "чуйке"...
Кресты серебряные 19 века-тоже находка не самая частая, попадается не ча?е "петров", а то и реже...
Современная церковная ювелирка идет где-то по 55 руб. за гр, а то и по 65, т.е по цене металла+такая же цена как за металл-за работу.

rcu3 08.10.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от Zmej (Сообщение 10956)
В принципе-да. На "ревуне" можно при определенном везение купить интересные вещи за 1/3-1/2 реальной цены... То-то там куча "барыг" "пасется" ;)

У меня не слепнет МД ни на каком мусоре при правильной настройке и отсутствия жадности в "чуйке"...
Кресты серебряные 19 века-тоже находка не самая частая, попадается не ча?е "петров", а то и реже...
Современная церковная ювелирка идет где-то по 55 руб. за гр.

Вадим, забери у меня кило по таким ценам.... по 30 р. гр нах некому не нужна.

Edward 08.10.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от rcu3 (Сообщение 10955)
А вот по оценке крестов с 84 пробой согла?усь с akacir. Но 55 руб за грамм для них дорого. рублей 30 - самое то. ?бо это не единичная 17, а рядовое литье миллионными тиражами. ? его отсутствие под кату?кой, объясню так: а многие из Вас копают позднюю 19, у многих аппараты не слепнут на битом красном кирпиче + кровельное железо? Т.е. другими словами: у многих не майнлабы?:D:D:D

Вот это интересно. Я впервые копал этот период, но он накладывался на период Елизаветы (хутора отмечены на ПГМ 1788) и приборы действительно создавали много фантомов (у меня сигнум 7272 у Дениса терка 705). Делал постоянно отстройку от грунта (автомат я убрал давно) но все равно были глюки. Даже не знал, что это реакция на красный кирпич и кровельное железо, хотя оно там в изобилии присутствовало. Но находки все равно были, и сигналы у них были такие же четкие как и везде, просто ходить очень сложно и проверять фантомы. По цене креста Ва?и мнения я понял. Конечно продаваться он не будет. Мой первый крест в идеальном сохране, серебро) Тем более согласен с Вадимом. Цена определяется количеством предложений на рынке и спросом на данные предложения. А отталкиваться можно и от 200 руб. кто бы продал:D

Zmej 08.10.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от rcu3 (Сообщение 10957)
Вадим, забери у меня кило по таким ценам.... по 30 р. гр нах некому не нужна.

Макс, ты вроде торговать умее?ь... Может не тем предлагае?ь или крестики не совсем такие, как представлен?;)
Кстати, цена серебра на бирже на сейчас-очень близка к 1 доллару за грамм.
Т.е. ты не може?ь продать их по цене металла?

rcu3 08.10.2011 22:23

Отвечу по очереди:
Сначала Олегу - в каком году (годах) проводилось межевание земли Воронежской?
Вадиму, ты говори?ь о современной церковной ювелирке - так вот она по 30 нах некому не нужна, сам покупаю себе в запасники от 24 до 30 р за грамм. ? могу показать много современных предметов, которые по красоте, сложности исполнения и эстетическому восприятию превосходят, обсуждаемый здесь рядовой предмети?ко.

Олег и про желтый крест тебе на ревью скажут тоже, что и я. По Ва?ей, странной логике - денарий римский должен стоит по 500 баксов за грамм, серебру то 2000 лет однако.

Zmej 08.10.2011 22:30

Макс, а не отлить бы киевскую гривну? :D "Подъем" будет очень неплох;)

akacir 08.10.2011 22:30

[QUOTE=Zmej;10956] На "ревуне" можно при определенном везение купить интересные вещи за 1/3-1/2 реальной цены... То-то там куча "барыг" "пасется"

Данные слова универсальны и применимы ко всей торговой сфере.
Будь-то сайты инета или реальная торговля.
Безапеляционно хулить весь сайт не совсем правильно.На каждом сайте такие же люди как я и Вы.Как мы будем продавать или покупать - так и сложится торговля.
Барыга на ауке покупает лот за Х руб.,а Вы перебейте(если считаете,что цена занижена) -сделайте ставку Х+1 ,и лот барыге за мень?ую "барыжную" сумму не достанется,а за реальную сумму ему покупать не выгодно.Вот и все.
Тем более продажа по фиксу - сам продавец назначает цену.Причем здесь барыга???

Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3.