![]() |
Неболь?ой подарочек самому себе ))
Вложений: 1
Кто сделает правильный подарок тебе, если не ты сам?
Долго хотел приобрести, а тут ?лея попала под хвост, в общем заказал себе гравер, хотя не гравер, а мульти-тул. Заказывал на артем-тулс, очень порадовал сервис, общение и сроки доставки из Москвы - 3 дня. Кстати, эта кантора - она же макита в РФ На днях попробую в деле, буду собирать свой первый, простой, нож |
Красота! Сколько же такая ВЕЩЬ стоит?*DRINK*
|
Макс, классная ?тука. ?спользую для чистки монет и пластики. *THUMBS UP*
|
Было бы очень интересно глянуть на результаты чистки кругляков сией ?туковиной.
|
правильное ре?ение вещь загодиться по любому, тож поглядываю на такой ;)
|
Михаил, если есть денюжки - вещь из серии мастхэв. Может: сверлить, фрезеровать, полировать, гравировать: металл, дерево, стекло, керамику, камень и т.д. и т.п.
Мне очень понравился сайт dremel там есть видеоролики по насадкам, как им пользоваться и т.д. сегодня прикупил: две фрезы и бзп патрон для своей. цанги надоели. оснастки-расходники от дремеля дорогие, поэтому и взял бзп, чтобы пользоваться Зубром и Китаем с магазина Радиолюбитель на Кольцовской, хотя серьезные вещи: фрезы, круги распиловочные и сверла придется брать фирменные - ибо они качественней. для резки керамики и металла прекрасно подходят диски сделанные из боль?их Б\у болгарочных УШП. делаем разметку, вырезаем ножницами и делаем центральное отверстие и в путь. и цена вопроса, даже при условии дорого диска УШП мизерная. |
Вложений: 1
заготовка готова, осталось немного ?лифануть
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
т.к. скоро придет кое-что с фоток, и их одеть хочется правильно. П.с. Нет ли желающих расстаться на выгодных условиях с: 1. тиски боль?ие 2. точило. оптимально под два камня 3. бензопила 4. токарный станок по дереву 5. дисковая пила 6. сверлильный станок т.е. мне это нужно, готов купить |
Есть скидка в Энкоре. Если не найдё?ь-звони.
|
Цитата:
Обо?лась чего-то в районе фунтов 30 с кучей насадок... Алмазный инструмент брал в Гон-Конге. |
Макс, если не трудно опи?и в кратце как слепить наборную ручку из дерева с первой фотки после гравера....
сегодня о.д.н. в леруа взял себе Dremel 7000 с куевой тучей насадок.... будем набивать "правильную руку" :) |
Цитата:
|
Вещь в хозяйстве необходимая и монетосы , пластику мучать , щоб выглядела прилично . С 2009 года пользуюсь таким инструментарием .
|
Вложений: 6
Подниму тему ;)
Когда-то разглядывал гравер который Максим от ду?и и чистого сердца подарил себе... и вот сам не удержался,посетив один магазинчик в городе... приобрел цифровой микроскоп Levenhuk DTX 500 LCD опций скажу хватает *THUMBS UP* можно делать хоро?ие детальные фото,ессть слот для карты памяти, подсветка с диммером, про USB молчу... Честно говоря на зрение пока не жалуюсь, но разглядеть есть ли к примеру "уступ" в колосках копейки 1975г...толком не смог. теперь будет помощь:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
в рублях помень?е :o |
Цитата:
|
Михаил - супер. поздравляю
|
Цитата:
|
Цитата:
есть до сме?ного бюджетные есть подороже на фр.Энгельса есть магазин "4 Глаза" там много представлено по наличию *THUMBS UP* |
Цитата:
|
Цитата:
а то понакупи?ь х...., а я виноват буду*THUMBS UP* |
приобретение всё из того же магазина,куда хотел рвануть Карабасик...
180 кратный-любительский :confused: в такой так же можно смотреть "по земле" изображение не перевернутое,но зеркальное.... |
Цитата:
|
Вложений: 3
определение настроения коня по выражению морды...:)
|
Цитата:
|
Георгий на Беса боль?е похож :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос понятен, разбираюсь- выложенное изображение это фото в программе на компьютере, там можно только двумя ручными настройками добиваться нужной четкости.
При автономной работе доступен зум....надо пробовать еще карта памяти микро SD, к примеру обычное фото и уже потом на компьютере - с зумом че?уй нету вылажу какую нибудь мелочевку для примеру |
В резерве есть еще какие то настройки четкости, но думаю что это максимум....для примера точка между Б и М
зум микроскопа сразу размазывает картинку, основная настройка это всё таки ручная , на компьютере можно немного увеличить фото к примеру в Paint, получаив по умолчанию огроменную картинку с вполне различимыми деталями,но не такую же четкую как исходная. По факту увеличенные детали представляются неотёсанными бесформенными силуэтами, что само по себе вызывает разочарование и резкость тут уже не при чем :confused: могу о?ибаться, но думаю на че?уе можно будет рассмотреть практически всё, что сохранило время, в остальном надо будет додумывать *THUMBS UP* |
Цитата:
|
Вложений: 3
Вручную не просто поймать нужную глазу резкость, просто детали становятся достаточно различимы и все види?ь, свет тоже отбивает от металла
для определения особенностей ?темпелей (современных монет,лично для меня -за глаза !!!) точка на медном пятаке- |
Цитата:
|
чистка-да,это тема в продолжению разговора о "дриммеле":confused: и мелкие отличительные особенности ?темпелей типа "уступов" в колосках и т.п. видно неплохо....
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |