![]() |
мой первый коп
Вложений: 2
доброго времени суток всем!
Вот и настал мой первый опыт в поиске сокровищ! МД АСЕ250,лопата и везение... Во?ел в лес около дач в Рамонском р-не, собрал МД, включил и началось... Конечно, основной задачей было практические навыки в работе с МД. толи ни там искал, толи везение немного повернулось задним местом... итог: две железяки и дюжина пробок пиво-водка. Отъехал км на 10 от дач. Трава в пояс, местами по-колено. ?ел ,тупо, по колее дороги. Такое чувсто, что ремонт разной техники ?ел каждые пять метров- гайки, болты, ?урупы... Самое ценное кусок подковы. ?з цветного - две водочные пробки и фольга от ?околада. Считаю, что денек про?ел не плохо для первого раза - с одной стороны, а с другой не Айс! Буду очень признателен за Ва?и советы и комментарии. дайте совет, если это корректно, где можно покопать что то более ценное. |
[QUOTE=harpoon2007;17745]доброго времени суток всем!
Вот и настал мой первый опыт в поиске сокровищ! В ва?ем районе достаточно много интересных мест....;) |
Цитата:
|
Спасибо,что не оставляете моё сообщение без внимания.
Приму к сведению все пожелания и замечания.:) |
[QUOTE=sobolev;17746]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не первый год наблюдаю ситуацию, когда наличие керамики не говорит о находках, а вот находки в отсутствии керама - есть, и очень достойные
На днях капнул какую-то хрень, чую что раннюю, по выступающему рисунку и интуиции - для на?его края редкую. Думать над ней и чистить не охота *DRINK* |
Цитата:
|
А какие еще признаки могут быть кроме керамики ? Красный кирпич на распа?ке - это что ближе к советам ?:confused:
|
[QUOTE=Смолиток;17749]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, всё ясно как белый день! Будем постепенно осваивать копарьский сленг.*DRINK*
|
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |