![]() |
Штанга для м \ д
|
|
А почему алюминий, потому, что был или старая советская привычка (пластик дорог и малодоступен, а стратегическое сырье типа алюминия или титана-"халява")? :) Проще работать с пластиком(алюминий будет летом греться и жечь руку-если его не покрыть резиной). Да он и де?евле... За основу "сотку" канализационную. Править строительным феном или над плитой... Знакомые "АСЕмены" с пластиковыми самопальными подлокотниками ходят уже три года.
З.Ы. А полируем на какой "пряник", чтоб блестел на солнце и был виден издаля или "излюбви к искусству"?:D Краска луч?е ложится на вмеру ?ероховатую поверхность:confused: Я бы советовал перед покраской травить алюминий в растворе едкого натра-щелочи до получения необходимой ?ероховатости... |
|
Была такая проблема у меня , отломилась одна половина подлокотника "Терры" , а копать было нужно срочно на следущий день , за час сварганил с помощью термопистолета на форме (кружка литровая эмалированная) вставку в 2 слоя из пластика (СССР) и болтами прих...л к основному подлокотнику . Бегаю уже с ней 3 месяца . А покупать новую за 600 руппий нет желания , да и можно на эти руппии 3 пузыря взять .:D
http://savepic.net/4140540m.jpg http://savepic.net/4130300m.jpg |
|
|
Цитата:
Они под 90* относительно ва?его корпуса ? + кисти рук у всех разные.Поэтому и было принято ре?ение сделать ручку под свою руку, а не пользоваться унифицированной. Устраивает заводская *DRINK* |
|
Цитата:
кому охота попросите в момент хождения особенно по траве попросить соседа подержать рабочую руку в районе трехглавой и затем предплечья. думаю именно при проводке у прав?и влево будет самый боль?ой напряг |
мудрёно написал :D
|
|
Ну вот, мы просмотрели полный курс МАСТЕР-КЛАССА от Васильевича*THUMBS UP* по доработке ?татного МД под личные требования пользователя! АВ - выс?ий пилотаж!!! Будем надеяться что в ближай?ее будущее откроется престижное мини ателье "АВ энд К"*THUMBS UP**DRINK* P.S. На полном серьёзе и ни каких ?уток.
|
|
А Васильевич первый месяц как начал смотреть*THUMBS UP*..... правильно смотреть:D*DRINK*
|
Цитата:
Походу 11" будет запасной. |
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |