![]() |
|
ДАЁШЬ сезон 2015!!!
Ну где же первопроходцы....? Ну просто не терпится. Неужели ни кого не ломает и руки не че?утся? :D*THUMBS UP* Выкладывайте отчёты, не стесняйтесь....*DRINK* АЛЛЁЁЁ народ, ВСЕ НА КОП!!!
|
Сегодня закрыли зимний рыболовный сезон,даже одного при?лось вытаскивать из подольда,потом до вечера точил топор с лопатой,:)завтра на открытие сезона по любому*DRINK*:p
|
Цитата:
|
Цитата:
Фотать особо не чего. Будет что-то интересное, тады ...*THUMBS UP* Поехал копать. |
Вложений: 6
чутка сегодня копнул:) сам и ма?ина всё в гомне земля сырая ещё, кое где снег лежит! проехать в нормальные места не возможно!!*DRINK*
|
на этих выходных выезжал точнее выходил, результат очень скромный фотки выкладывать смысла не вижу из находок 1\2 серебром, 2 коп а-1, 20коп 1961, несколько пуговиц одна из них с орлом. Ходил фактически рядом с домом(родительским)место битое до меня, мной и в мое отсутствие. погода не айс.
|
|
Ну вот! ЕСТЬ оказывается настоящие патриоты копа*THUMBS UP* Не то что такие как я - "балалайки":D........ За?евелился муравейник*THUMBS UP**DRINK*
|
Ну как же как же уже 2 выходных копаем
http://savepic.su/5395502m.jpg http://savepic.su/5383214m.jpg Пока не особо но думаю всё ещё впереди ))) |
Вложений: 5
|
|
Разбери сифон, есть вероятность что че?уйки еще не уплыли))) Тк чтобы попасть в канализацию,им необходимо преодолеть водяной затвор(изгиб на гофрированной трубе или бутылочный сифон).
Мне кажется катуха минелаб стандарт 7.5 кГц не так уж и плоха по чувствительности к мелким предметам,не так ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Катуха высокочастотная она луч?е (для мелких целей)... Но резко снижается глубина и ей нельзя как электровеник водить... А терочники это любят) Проверено на собственном :D
|
?татка на 7.5 самый оптимальный вариант на терке не какие другие кату?ки не сравнятся с ней.
|
это все субъективное.*DRINK*
|
Развеять субъективизм можно ведь опытным путем :D. Собраться и помериться п....ми, т.е. приборами :confused:. Есть ат про(снайпер и ?татка), сиг (эллипс ?татка) и древний минилабовский монстер совер (снайпер, ?татка, и руль)
|
можно собраться и померится а то сезон начался а слета еще не было.
|
|
|
Цитата:
|
Так мы же чётко слу?аем наставления и советы стар?их товарищей*THUMBS UP* ты же ещё в том году сказал пора в 48 перебераться
|
иногда и 36 радует.
|
Цитата:
|
Скоро будут радости))) впереди выходные*DRINK*
|
Погода ток на выхах как всегда не радует по прогнозам..
|
Цитата:
|
Вложений: 4
копаемсъ потяхоньку :confused::o
|
Вложений: 9
ещё чуток ))*DRINK*
|
Кто то ....." ковырямся в носу или где нибудь"( это про меня и наверное Байбака:D), а кто то... "копаемсъ потяхоньку "*THUMBS UP**DRINK* Вот так они и жили...
|
Я прям эстет блин на фото, белые перчатки демаскируют:D:D:D
|
Цитата:
Ну ты, блин, прям, ну очень бал?ой эстет.... Попробовал увеличить фотку, перчатки, блин, ну прям по локоть:D:D:D*DRINK* |
Явно хотел сказать по другому, а не по локоть...:D:D:D:D:D:D:D
|
Эт кротовьи бугры? в старой ведуге такие видел..
|
Субботный коп .
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |
|