![]() |
Не копанина, но тоже старина
Вложений: 3
Вот такие вещи пыляться на чердаках и в чуланах у бабу?ек в деревнях...металодетектор тут бессилен ;) - натурпродукт дерево,керамика....была бы у меня квартира поболь?е заделал бы в одной из комнат мини-музей старинных предмета обихода на?их предков из подобных экземпляров .
|
в детстве была возможность заиметь в хозяйстве прялку и т.д., тогда отказался, сейчас думая зря
|
прялка была, но соседи взяли попользоваться лет 10 назад и замылили.....остались какие то причендалы от неё....
|
Есть человек который делает музей.Мы ему, уже много чего подарили,думаю еще подарим.Таких людей, не так много,которые тратят время и силы для Всех нас.
|
кстати, да. Нужно закрепить тему для на?его знакомого и принимать в дар этот неинтересный для капача ?мурдяк
|
Готов ближе к лету кое что привезти для этого музея !!!!
|
у меня у входа в квартиру стоит такая же почти ступа. знакомые сначала удивлялись, когда приходили)
|
Цитата:
|
Свистули
Вложений: 4
Вот такие прибамбасы попадаются на своём участке, эта имеет скол, а вторая, к сожалению пока не найденая в бытовом завале - целая....материал белая глина, весит 48 грамм.
и та и эта сохранили свои свойства, максимальное количество тонов-4,как в траке :D |
|
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |