![]() |
на праздниках немного че?уи и хлама
Вложений: 1
удалось немного полазить на выходных, итог на фото
|
классно)я начинающий(мд только в этом году приобрел) че?уйки пока не находил,но оочень хочу.одним словом пытаюсь осваивать искусство копа.а праздники на копе вдвойне приятней!
удачных находок! |
Макс, кругляки в тех местах все выбрали походу ? =)) и крестики обломки. перепаханное поле ?
|
http://savepic.net/2846106m.jpg
Максим, похоже мы по одному месту ходили :D Сегодня была попытка найти легендарное село в Липецкой, она не удалась :( Поперла какая-то домонгольщина, при?лось ретироваться, т.к. появилось чувство, что ходи?ь по АКР... Покопали 3 часика в другом легендарном "потерянном" селе под Задонском. "А потом при?ел лесник и всех разогнал " :D Кстати, что это за хрень костяная типа от старых счет? ЗЫ Вторая слева серебряная че?уя-денга МФ. Копейка "меднороссийская" 1914г пробита пулей навылет, снайперы хреновы ;) Аннинская денга тоже попалась камраду, как и еще десяток че?уй... |
как оказалост ты прав ржв,памятник... хоро?о сразу свинтили оттеда.
|
А я тебе сразу сказал, что домонгол какой-то, типа на?их АКР "Вантит". А ты -гончарка", 14-15 век :D
|
там и гончарка была...... я не виноват )
|
Хоро?о тебя архи научили керамику искать и ?урфить "по-науке" :D
Хоро?о, вовремя поняли "что по-чем" и свинтили... монгольскую керамику я тебе покажу,она тут рядом, на Усманке... |
я ее тож там видал )))
|
Скребок кремневый не с АКР выложи, тебе на них везет ;)
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |