![]() |
Чего ждать-то???
В стране творится по-новой ... хрен чего пойми - валюта прёт, сокращения на работе, цены - в верх, ставка рефинансирования ЦБ с 10 до 17 ...
Ва?и прогнозы развития событий??? |
У меня одно обьяснение всего этого. Нет у России ЗВР. Т.к. Кудрин вкладывал деньги за нефть и газ в Американские ценные бумаги.......
Так что ждём 18декабря. 1)Я ухожу в отставку(что мало вероятно) 2)НЭП закончен , здравствуй РСФСР (СССР) |
Цитата:
|
|
Финансисты и аналитики говорят что это новая волна кризиса, примерно как 2008 год! Но в инете можно найти очень разные мнения, к примеру 2 месяца назад читая статьи аналитиков о том что валюта перевалит за 100р я был в ?оке:eek:, но сейчас становится понятно что некоторые прогнозы достаточно правдивы... Мне кажется что ничего глобального не произойдет, а там хрен его знает. Но уверен что будет не легко, тк бюджет рф рассчитан из стоимости нефти 100долл, будет дефицит бюджета, рост цен и тд.
Кстати вчера на роснефти поде?евел бензин на целых 50 копееек:D |
Цитата:
А в целом - жизнь прекрасна и удивительна, если патронов купить предварительно. |
А чего ждать:confused: Нужно быстро доставать из матраса деревянные (если конечно спите не на пуховом:D) и быренько их сжечь... тфу, вложить в недвижимое или движимое;)*THUMBS UP*
|
Цитата:
где выигры? ?? http://www.rg.ru/2014/07/15/nalog.html |
Как говорил знакомый: в кризис деревянные выгодно вкладывать в костеты и пистолеты))):D
|
Смерть, налоги, роды. Ни то, ни другое, ни третье никогда не бывает вовремя. Боль?ие деньги можно сделать в двух случаях: при созидании нового государства и при его кру?ении. При созидании это процесс более медленный, при кру?ении - быстрый
|
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |