![]() |
3D обработка дерева
|
Будьте любезны... помедленннее... Я записую:D Андрей а поподробнее, сам что ли делал? Что принтер купил? Монеты может делать?.... ? вооще у меня стока вопросов:D:D:D
|
Вещь !!!! красотище....играть на такой доске жалко...надо осваивать это ремесло ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://savepic.net/8967881m.jpg |
Цитата:
|
Однако восхитительная работа!!!
Дерево, работа с ним, это моё хобби со ?колы ещё. Сейчас, с появлением техники и всевозможных инструментов стала доступна и возможна художественная обработка древесины. Но такую красотищу впервые вижу сделанную с применением высоких технологий! Молодец мужик, что додумался до такого, это ж какие горизонты открываются!*THUMBS UP* |
Посмотрел в нете сколько это чудо техники стоит и волосы на голове за?евелились!!!:eek:
|
Не надо ставить лайки и передавать свой вау фактор работе, сделанной роботом. - это пипл хавает. и не боль?е. нет в этой работе ду?и и тепла мастера.
есть технология, есть вложенные в нее бабки - все. |
Цитата:
Как нибудь постараюсь выложить фото, что занимает весь процесс создания данного изделия и подобных, от доски и до конечного результата. Может Ва?е мнение и изменится. P.S. Может я и не прав, но человек старался то же, станок ему помогал. |
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |