![]() |
Карабасика днюха .
Поздравляем уважаемого Карабасика с Днём Рождения !!! Пожелаем уважаемому Карабасику крепкого здоровья , синего неба над головой , много денющек , девушек и терпения великого .*DRINK*:D*DRINK*
|
СН поздравляю ) всего и в меру *DRINK*
|
Поздравляю !!! *DRINK*
|
С днем рождения поздравляю,
С самым важным торжеством. Штурман ты, а это значит, Что все барышни — потом. Бороздить тебе просторы Я желаю много лет. Счастлив будь, живи достойно В добром здравии, без бед. С Днем Варенья, Карабасик, С Днем Рождения, наш товарищ и друг Серёга! Здоровья тебе желаю, желаю, чтобы друзья тебя любили, враги боялись, а остальные завидовали)) Желаю, чтобы детка твоя радовала тебя, чтобы жена тебя любила, чтобы теща не обижала. Ну и конечно же, в наше нелегкое время - желаю тебе финансового благополучия и нивчемсебенеотказывания))))) *DRINK**DRINK**DRINK* |
Спасибо пацаны!!! Я рад что судьба познакомила меня с Вами!!! Даже скупые, но весьма желанные слова греют душу, знаешь что помнят , что не забыли*THUMBS UP* Ну а твоя, Димон, речь.... ну просто выбила из моих глаз подобие слёз, то что там от них осталось.... От души пацаны.. Я счастлив!!!*DRINK*:cool:
|
Вложений: 1
О-о! Поздравляю и всяческих благ желаю!
|
Сергей с ДР. Здоровья и еще раз здоровья.
П.С. Злые языки говорят, что уже очки носишь?:D*DRINK* |
Цитата:
|
Прими и мои поздравления!
Всего хорошего, в наше не легкое время!*DRINK* |
От всей души, с наилучшими пожеланиями присоединяюсь с поздравлениями
|
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |