Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2011, 22:02   #6
Edward
чатланин

Сказали :
0 за это сообщение
95 Всего
Вес репутации: 24
Edward - просто великолепная личностьEdward - просто великолепная личностьEdward - просто великолепная личностьEdward - просто великолепная личностьEdward - просто великолепная личностьEdward - просто великолепная личностьEdward - просто великолепная личностьEdward - просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от rcu3 Посмотреть сообщение
А вот по оценке крестов с 84 пробой согла?усь с akacir. Но 55 руб за грамм для них дорого. рублей 30 - самое то. ?бо это не единичная 17, а рядовое литье миллионными тиражами. ? его отсутствие под кату?кой, объясню так: а многие из Вас копают позднюю 19, у многих аппараты не слепнут на битом красном кирпиче + кровельное железо? Т.е. другими словами: у многих не майнлабы?
Вот это интересно. Я впервые копал этот период, но он накладывался на период Елизаветы (хутора отмечены на ПГМ 1788) и приборы действительно создавали много фантомов (у меня сигнум 7272 у Дениса терка 705). Делал постоянно отстройку от грунта (автомат я убрал давно) но все равно были глюки. Даже не знал, что это реакция на красный кирпич и кровельное железо, хотя оно там в изобилии присутствовало. Но находки все равно были, и сигналы у них были такие же четкие как и везде, просто ходить очень сложно и проверять фантомы. По цене креста Ва?и мнения я понял. Конечно продаваться он не будет. Мой первый крест в идеальном сохране, серебро) Тем более согласен с Вадимом. Цена определяется количеством предложений на рынке и спросом на данные предложения. А отталкиваться можно и от 200 руб. кто бы продал