Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2011, 22:47   #15
Zmej
чатланин

Сказали :
0 за это сообщение
228 Всего
Вес репутации: 41
Zmej репутация неоспоримаZmej репутация неоспоримаZmej репутация неоспоримаZmej репутация неоспоримаZmej репутация неоспоримаZmej репутация неоспоримаZmej репутация неоспоримаZmej репутация неоспоримаZmej репутация неоспоримаZmej репутация неоспоримаZmej репутация неоспорима
Не, не единственная... Тут пару дней обсуждали выкинутую за ненадобностью в кусты целую...
"Барыга"- взято в кавычки. Хотя. можно было бы и не брать, т.к. многое, что продается действительно украдено с точки зрения закона-я о находках на земле находящейся в частной собственности...
Мог бы написать пару рассказов про интересные находки, выставленные на "ревуне" и "письма счастья" в личку с "даю Х, но без аукциона и только мне"... Это случалось не только со мной...
?сторию, про то как я не продал пятак б/б , я по-моему рассказывал... Ка мне один еврейчик-"барыга" аук обосрал... Кому-то из московских чиновников-коллекционеров он тогда его уже пообещал..
Как наградную ленту "за переправу через Дунай..." московские барыги пытались за бесценок к рукам прибрать... Там очень некрасивая история вы?ла...

Последний раз редактировалось Zmej; 08.10.2011 в 22:54.
Zmej вне форума  
Сказали