Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 19:53   #97
Old_bottles
чатланин

Сказали :
3 за это сообщение
145 Всего
Вес репутации: 28
Old_bottles за этого человека можно гордитсяOld_bottles за этого человека можно гордитсяOld_bottles за этого человека можно гордитсяOld_bottles за этого человека можно гордитсяOld_bottles за этого человека можно гордитсяOld_bottles за этого человека можно гордитсяOld_bottles за этого человека можно гордитсяOld_bottles за этого человека можно гордитсяOld_bottles за этого человека можно гордитсяOld_bottles за этого человека можно гордится
Ре?ил я в ночь с субботы на воскресенье, одну из самых длинных в году поехать покопать новых экспонатов в коллекцию. ? непременно с утра порань?е. Короче говоря в половину седьмого утра я был уже на месте. Красотища была неописуемая - полный ?тиль, ночное море и обрыв покрытый снегом... Жаль фотоаппарата не было подходящего, чтобы это запечатлеть. Взобрался я,значит, наверх и за пару минут до?ел до мягкой податливой земли. Откровенно говоря я ожидал, что земля промёрзла гораздо сильнее. Единственный минус - до рассвета ещё пару часов оставалось. Я немного расчистил отвал и завалился спать в яму. Поспать не удалось конечно толком, ибо зима на улице как-никак. Как только в земле стали различимы предметы, начал копать. Про?лый вечер выдался весёлым, ночь бессонной, так что сил копать особо не было, через каждые пятнацдать минут отваливался отдыхать или на перекур. Воды взял с собой совсем немного, всего пол литра.Последние несколько глотков воды замёрзли уже через пару часов и при?лось есть снег
В итоге моих вялых покопу?ек результат тоже был не сли?ком выдающимся - смотрите фото. ?з бесполезных, но приятных предметов попался гребе?ок с орнаментом, странного вида костяная щётка и нижняя половинка фигурки человека.
Так или иначе остался доволен поиском, наверное на новогодних праздниках, пока все будут смотреть петросянщину и доедать оливье, поеду как-следует покопаю!

Куплю/обменяю/приму в дар старинные бутылки с надписями и этикетками до 1946г. Особенно интересно стекло Ростовской области (Ростов-на-Дону, Нахичевань-на-Дону, Таганрог, Новочеркасск, Старочеркасск, Азов и др)
Old_bottles вне форума  
Сказали
Сказали спасибо:
toredo (27.12.2012), LoTaS (26.12.2012), стас (25.12.2012)