Цитата:
Сообщение от rcu3
Ну если Вы видите в этом какую-то целесообразность, то попытайтесь. Только боль?ая просьба: НЕ ДАВАЙТЕ НА ХАЛЯВУ ВЫКАЧЕННЫЕ ТОМА. ПУСТЬ ?ЩУТ САМ?.
|
А процесс уже запущен. Все это уже в свободном доступе. Если не давать, то о какой совместной рас?ифровке может идти речь? Я и половины не могу корректно с тех сканов прочесть самостоятельно. Да и не места это для копа, это все боль?е достояние общее и материал для самообразования. Как вариант хотелось бы еще чье нибудь мнение из бывалых послу?ать. Чтобы эти сканы превратились в сколь нибудь успе?ный инструмент, на мой взгляд, нужно не один час и день над этой информацией просидеть. Может рабочую группу в закрытой ветке тогда какой нибудь организовать среди бывалых ( к примеру от 100 сообщений или еще по какому-нибудь критерию)? Один не воин, вместе - сила. Хотя мне лично кажется, что чем боль?е будут иметь доступ к материалам тем быстрее они будут рас?ифрованы. В конце концов для каких нибудь исследователей аля историков хоро?ую работу сделаем. А?