Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2013, 12:21   #13
karabasik
чатланин

Сказали :
0 за это сообщение
712 Всего
Вес репутации: 85
karabasik репутация неоспоримаkarabasik репутация неоспоримаkarabasik репутация неоспоримаkarabasik репутация неоспоримаkarabasik репутация неоспоримаkarabasik репутация неоспоримаkarabasik репутация неоспоримаkarabasik репутация неоспоримаkarabasik репутация неоспоримаkarabasik репутация неоспоримаkarabasik репутация неоспорима
Уважаемый Свару, хотелось бы узнать суть ва?его интригующего предложения, если конечно сочтёте это нужным. Немного о себе : я не оратор и не писатель, боль?е читаю и слу?аю , себя отно?у к клану копателей любителей со стажем 3 года, 1.5 из них осваивал вайтс XLT. В плане находок похвастаться не чем, поэтому набрать заветных 18 сообщений мне как до китая ....м! Отсюда вывод : - не могу уловить мысль элиты форума
Хочу обратиться к админам форума: пожалуйста, не надо уподабливаться тем кто пи?ет такие законы, народ к вам тянется, переживает, радуется за находки других, узнаёт для себя много нового. А ?ифроваться от тех от кого вы ?ифруетесь наверное бесполезно. Ведь вы сами выкладывали вырезку о ключевых словах. На дворе 2 век развития научно - технического прогресса...!
Вообще форум мне нравится,не хотелось бы расставаться с ним
Никого не хотел обидеть, с уважением ко всем форумчанам !!!
karabasik вне форума  
Сказали