Цитата:
Сообщение от harpoon2007
Господа, чувствую нутром,что в скором времени не смогу ни одно сообщение прочитать на форуме. А писать пустые и ни кому не нужные сообщения для увеличения их кол-ва считаю неуместным!
|
Все начинали с этого. Я на стороннем форуме с 2010 года, а сообщений было до 2013 года около 20, потом создал тему, начал немного общаться .... когда создае?ь тему, то начинают задавать вопросы, выкладывае?ь фотографии и т.д. Здесь мне пи?ется гораздо легче, по причине того, что боль?инство форумчан знаю лично. Но в том-то и дело, что читать и смотреть отчеты любят все, а выложить свои находки и рассказать интересные истории не хотят, хотя у многих они есть. Создайте тему, как вы съездили на коп, поделитесь что на?ли и количество сообщений наберется очень быстро. Скрытые сообщения по?ли по причине принятия закона и скрытой информации там нет, просто люди излагают свои мысли и не хотят, чтобы их читали структуры, использующие эти мысли в иных целях. В общим совет всем новичкам форума: соберите свои находки, сделайте фото, создайте тему и вместе обсудим!