Цитата:
Сообщение от Bredoff
Незнаю с чего начать.)) Вообщем в про?лом году достался мне от знакомого, металоискатель старенький Стерх Юнион. В про?лом году зимой был отдан в мои руки со словами "Копай". По началу невдохновило, да и времени особо небыло. Но этой осенью оказалось что мой еще один хоро?ий знакомый приобрел себе недорогой аппарат и в качестве, так сказать пробы мы ре?ились съездить просто в поле, посмотреть что это такое и с чем это едят.)) Человек который недержал до этого в руках металоисктель, сложновато сразу что-то нормально настроить. В итоге за полчаса мы разобрались что куда тыркать и как настроить сложную ма?инку. ?тог на?ей вылазки: три копейки 1932 года, пару гильз винтовочных патронов, пару старых ключей, и какое-то укра?ение. Но сколько адреналина!!!!! Все я заболел этой темой. Сам я с мос области. Летом собираюсь в деревню в город Лиски, скорей всего на весь июль месяц. Так вот хотел бы унать, может кто в те края собирается?? Составил бы компанию, из чисто спортивного интереса, ну типа лопату поднести, или просто пообщаться со знающими людьми, вечерком возле костра.  ?ли если проходит слёт какой приехать посмотреть, пообщаться.
|
Когда будете заниматься поиском верфи не забудьте, что июль не самый благоприятный месяц для поиска - трава будет по самые ..... (колени)

.
? ... якорь в степи конечно тема-то интересная, но, не всегда якоря в степи подтверждают нахождение верфи в этом месте или хотя бы рядом.
Хотя ..., может именно Вам и повезёт

.