Тема: Новичек
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2010, 23:07   #16
огородник
чатланин

Сказали :
0 за это сообщение
141 Всего
Вес репутации: 31
огородник за этого человека можно гордитсяогородник за этого человека можно гордитсяогородник за этого человека можно гордитсяогородник за этого человека можно гордитсяогородник за этого человека можно гордитсяогородник за этого человека можно гордитсяогородник за этого человека можно гордитсяогородник за этого человека можно гордитсяогородник за этого человека можно гордитсяогородник за этого человека можно гордится
Цитата:
Сообщение от Bredoff Посмотреть сообщение
В степи непросто я корь лежит, там памтник поставили С местом где копать пока вообще неопределился. Сама деревня у меня в селе Нижний ?корец, как раз недалеко река ?корец впадает в Дон, ну вот я и задумался о поисках в ближейжем месте)). Подскажите хоть примерно где поискать литературу в свободном доступе по воронежкой и бобровской губернии??
?менно это я Вам и хотел сказать (просто не было желания кричать на весь свет), что:
1) В степи не просто якорь лежит, там памятник поставили (постараюсь поподробнее объяснить - не всегда место и прилегающая к нему территория, на которой поставлен памятник, в действительности и являются искомым объектом).
2) Село - Нижний ?корец.
3) Там - уже многие искали..........
.
огородник вне форума  
Сказали