Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2014, 23:23   #2
kerzer
Администратор

Сказали :
2 за это сообщение
218 Всего
Вес репутации: 10
kerzer репутация неоспоримаkerzer репутация неоспоримаkerzer репутация неоспоримаkerzer репутация неоспоримаkerzer репутация неоспоримаkerzer репутация неоспоримаkerzer репутация неоспоримаkerzer репутация неоспоримаkerzer репутация неоспоримаkerzer репутация неоспоримаkerzer репутация неоспорима
даль?е... разметка фунда. Огромное спасибо, на?ему комраду toredo - за постоянные помощь и консультации.
разметили фунд, точнее, размечал Снупик, а я занимался гидроизоляцией колец. Потом посмотрел на разметку и ре?ил перенести ее на метр ближе к дороге, кто знает, что это без оптики, поймет. Скажу честно, наипался 1 раз, но смог во время исправить... перенос в одно лицо 2-3 вечера + лазерный невилир.

Даль?е Узбеки, бл.дь, еб.ный в ухо, только на тупую работу способна эта бригада.... отдельно писать как и сколько они копали не буду. Скажу одно, что я копаю 2,5 куба земля 50 см + суглинок до 120 см - за 3-3,5 часа. Эти гоблины капают медленнее, а главное в кривь и вкось. Наступали моменты, когда я готов был их убить... В итоге распрощался с ними. ? тут, в бой вступили... Фискарь телескоп, фискарь тосна, несколько ?тыков архимедес и два бойца: А.В. и Я. предварительно при?лось вернуть разметку фунда, ибо эти тупые узбеки в первый день ее снесли.. имхо специально, что было мень?е заметно....

2 недели по струнке добивались идеала по вертикале и горизонту, сделали колоссальный объем труда, но реально устали и попросили помощи: помогли Смолиток, Лотас, Селдим - хлопцы - спасибо Вам.

На последнем фото, отбивка глубины тран?еи - по невилиру. А.В. в качестве писаря и я в качестве бегающего по тран?еям
Миниатюры
2.jpg   2_1.jpg   2_2.jpg   2_3.jpg   2_4.jpg  

Последний раз редактировалось ru5oc; 30.08.2014 в 21:55.
kerzer вне форума  
Сказали
Сказали спасибо:
Savoiar (01.09.2014), Смолиток (30.08.2014)