даль?е... разметка фунда. Огромное спасибо, на?ему комраду toredo - за постоянные помощь и консультации.
разметили фунд, точнее, размечал Снупик, а я занимался гидроизоляцией колец. Потом посмотрел на разметку и ре?ил перенести ее на метр ближе к дороге, кто знает, что это без оптики, поймет. Скажу честно, наипался 1 раз, но смог во время исправить... перенос в одно лицо 2-3 вечера + лазерный невилир.
Даль?е Узбеки, бл.дь, еб.ный в ухо, только на тупую работу способна эта бригада.... отдельно писать как и сколько они копали не буду. Скажу одно, что я копаю 2,5 куба земля 50 см + суглинок до 120 см - за 3-3,5 часа. Эти гоблины капают медленнее, а главное в кривь и вкось. Наступали моменты, когда я готов был их убить... В итоге распрощался с ними. ? тут, в бой вступили... Фискарь телескоп, фискарь тосна, несколько ?тыков архимедес и два бойца: А.В. и Я. предварительно при?лось вернуть разметку фунда, ибо эти тупые узбеки в первый день ее снесли.. имхо специально, что было мень?е заметно....
2 недели по струнке добивались идеала по вертикале и горизонту, сделали колоссальный объем труда, но реально устали и попросили помощи: помогли Смолиток, Лотас, Селдим - хлопцы - спасибо Вам.
На последнем фото, отбивка глубины тран?еи - по невилиру. А.В. в качестве писаря и я в качестве бегающего по тран?еям
Последний раз редактировалось ru5oc; 30.08.2014 в 21:55.
|