Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2015, 14:35   #32
Savoiar
чатланин

Сказали :
0 за это сообщение
104 Всего
Вес репутации: 23
Savoiar за этого человека можно гордитсяSavoiar за этого человека можно гордитсяSavoiar за этого человека можно гордитсяSavoiar за этого человека можно гордитсяSavoiar за этого человека можно гордитсяSavoiar за этого человека можно гордитсяSavoiar за этого человека можно гордитсяSavoiar за этого человека можно гордится
Цитата:
Сообщение от IvanSusanin Посмотреть сообщение
Ну дык Ляксей, разговор не про за рулём, а вечером на кануне. я думаю бутылка пива в 10 часов вечера, если тебе ехать в 10 утра следующего дня - для боль?инства человек это ничего стра?ного. Ну или там 100 грамм водочки. Естественно от организма зависит. ? да, на мед освидетельствовании не обязательно берут кровь. По законодательства вроде там так же дуе?ь в прибор 1 раз когда привезли, и ещё один раз через пол часа. Но наверное по разному бывает, у нас может и кровь берут. Рань?е точно знаю кровь брали когда не было ещё алкотестеров, и у ГА??ников были трубочки а на мед кровь.
в некоторых случаях имеет смысл лично настоять на сдачи собственной крови. Закон этому не препятствует. В протоколе пи?е?ь - с результатами продувов не согласен, из аппаратов ?ел подозрительный запах похожий на спиртовой. Пьяным себя не считаю! А тож подсунут какой нибудь дефектный прибор и все.. Пока правам? Нет уж! А вот если человек действительно "пил", то это его выдаст.
Savoiar вне форума  
Сказали