14.09.2016, 22:38
|
|
Администратор

: 1 за это сообщение 218 Всего
Вес репутации: 10
|
Цитата:
Сообщение от Smerch
Ды особо спра?ивать нечего, третий год как у вас на форуме эксплорер второй урвал, были деньги от продажи ма?ины вот и купил по примеру друга из грязей, но он свой с ебэя тащил, +снайперка, боль?ая катуха и пинпойнтер на клю?ке с переключателем основная\пойнтер, типа кит такой. Вот с ним полазил и сам загорелся, как то по детству любил взять лопату и тупо яму капать, черепки там, осколки разные, кости, хотел археологом быть, а стал айти, пк и прочее гавно спецом  Учился слу?ать и разбираться сам, особо ничего не читал. Сейчас могу сказать практически разобрался, копал всё. На даче пару ме?ков металлолома , цветного и чёрного  Время не особо много, каждый день с 8 до 17:00 работа, в выходные тоже не всегда. В основном хоть мало мальски интересные находки в лип области у друга, по на?ей ничего толкового , в основном со своего огорода, я там каждый сантиметр по сто раз про?ёл 
|
Когда буде?ь думать, что познал экспа на все 100, позвони мне или А.В. и узнае?ь много нового. Просто ахуительный аппарат
|
|
|