Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 13:46   #11
rcu3
Администратор

Сказали :
1 за это сообщение
561 Всего
Вес репутации: 10
rcu3 репутация неоспоримаrcu3 репутация неоспоримаrcu3 репутация неоспоримаrcu3 репутация неоспоримаrcu3 репутация неоспоримаrcu3 репутация неоспоримаrcu3 репутация неоспоримаrcu3 репутация неоспоримаrcu3 репутация неоспоримаrcu3 репутация неоспоримаrcu3 репутация неоспорима
Отправить сообщение для rcu3 с помощью ICQ Отправить сообщение для rcu3 с помощью Skype™
Полнолуние придало сил, и после ужина и 100 грамм, Теоретик и я, вооружив?ись налобниками ре?или поискать.

Отдалив?ись на приличное расстояние, я заметил что костер стал затухать: Мужики наверное по?ли спать, поговорили с ?горем, ре?или еще походить. ?горь ?ел слева, я периодически поглядывал в его сторону, вдруг заметил за его спиной в ложбине движение, остановился и пригляделся. В ложбине стоял какой то предмет, про?ел еще пару метров, предмет чуть двинулся, потом остановился. Животное какой-нить подумал я и по?ел даль?е, но уже в напряге. ? тууууттт..

Между мной и Теоретиком прозвучал взрыв, я морально был готов к чему-то неизвестному, поэтому просто обернулся, а Теоретик неплохо подпрыгнул вверх. Сзади к нам бежали ржущие Wert и ru3oc. Они обо?ли нас сзади и бросили боль?ую петарду.

Поржали и мы, и по?ил всеми к лагерю. Слабый глубинный сигнал, обкопал немного, сигнал стал стабильным, но не понятным.
Копать не буду, устал – сказал я.
Wert - Фигня, сейчас. Выхватил у меня лопату и быстро сделать ямку метр на метр в периметре, опустил я туда кату?ку и услы?ал чисто монетный сигнал – петровской копейки.

С утра еще походили, были находки, но ре?или поискать рядом с поселением, в итоге Теоретик на?ел раннее поселение.ехать даль?е
Местная природа и свинорой на?их коллег.
Миниатюры
13.jpg   14.jpg   15.jpg  
Сказали спасибо:
C@H4oyC (28.09.2010)