|
||
|
Болтательный Здесь можно все, кроме мата и оскорблений участников |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
чатланин
|
Законы, законность
Млин - Максим вещица симпатичная да и зачетная !!! Свезло, так свезло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
чатланин
|
интересная вещица для на?их мест... Могу даже предположить, где была найдена
![]() кстати, тут знакомые копачи "дернули" предположительно скифский серебряный перстень, древний как говно мамонта... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Администратор
|
Цитата:
Я даже предполагаю, что ты напи?е?ь первым, но опережая тебя скажу: что вчера были в нескольких местах. Я там еще на?ел оберег-омулет, но выкинул его - т.к. ламер в этих эпохах ![]() Зен сбросил район находки, место ему не нужно т.к. херня эта выстрелить может везде. П.С. не думал, что на такие вещи подобный ценник, по клиента искать можно до седины в висках ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
чатланин
|
Не везде. Такие вещи попадаются вокруг Воронежа в р-не Староживотинного, Семилук, Борщева. Есть у меня римская монета из этих краев...
Также тут попадаются и монеты античной Греции... ? я далеко не все знаю. чем боль?е я знаю, тем боль?е я понимаю глубину своего незнания... Да, практически любую вещь можно продать, но такие вещи имеют ценность в привязке к району... т.е. интересны архам и краеведам... я не думаю, что римская фибула-такая уж редкость на ее родине |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
|
ты конечно прав. к примеру, боль?инство Римских денариев найденных на все на?ей области найдены на одном поле, который на?ел и открыл для копачей Ва? покорный слуга. это Село - Ольховатка, по моим данным там их дернули +- 10-15 ?тук, про?лой осенью мой родной дядька дернул там Пия - второй век на?ей эры
но: есть у меня оттуда интересные вещицы, которые не могут атрибутировать отцы, и они поранее тамо?него МихФеда А археологи пусть сосутъ свою писю, сами будем писать и издаваться, не копейки этим дармоедам
![]() |
#6 |
чатланин
|
Макс, архи тебе этого не простят
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
|
вот это позитив, но у нас этого не будет
![]() |
#8 |
Новичок
|
Скорее и впрямь не будет английской модели. Причин несколько. Суть на?его государства скорее "все запретить, все отнять, всех наказать". Ну и общество живет по своим принципам... "везде нагадить, все скрыть, обвинить соседа". Отсюда и проистекают все беды. Так что запрет на металлодетекторы со стороны государства очень даже возможен... в наказание за раскопки археологических памятников и других мест, находящихся под охраной. Не одному жителю объединенного королевства не взбредет в голову копать в запрещенных местах, а у нас это повально. Так что получим то, что заслужили без дифференциации на правых и виноватых.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
Если и будут ограничивать, то полностью запрет не введут, скорее сделают подобие охотсоюза...
Выезд на раскопы в определённые зоны, разре?ённые археологической комиссией, регистрация детекторов и прочий геммор... Так что копаем пока можем копать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
чатланин
|
запрещённое место у нас-это любой клочёк земли который принадлежит не нам....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |