|
||
|
Болтательный Здесь можно все, кроме мата и оскорблений участников |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
чатланин
|
С Новым, 2016 годом!!!!!!!
Чевой-то все молчат, наверное ... уже отмечать начали
![]() Надо ... кому-то, да начинать ![]() С Наступающим 2016 годом всех форумчан и их близких! Всем счастья, здровья, и ... замечательных находок в Новом году ![]() Желаю, чтобы Каждому копарю "улыбнулась" удача, да "поднялась", в Новом, 2016 году ... у каждого своя кубы?ка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
чатланин
|
Мои поздравления, С наступающим Новым 2016 годом!
Всем удачи и жизненного позитива! Пусть новый год принесёт только позитив и выполнения всех желаний! ![]() Последний раз редактировалось harpoon2007; 31.12.2015 в 12:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
чатланин
|
Присоединюсь и я к поздравлениям. Поздравляю всех форумчан и ва?их близких от всей ?ироты своей ду?и с наступающим Новым 2016 Годом!!! Пусть у всех сбываются мечты и свер?аются чудеса, ведь все мы в ду?е взрослые дети и всё так же мечтаем и ждём чудес
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#4 |
чатланин
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#5 |
Администратор
|
Всех благ товарищи по увлечению.
Сегодня, наконец-то, попарились с А.В. у меня в бане. Как по?ло пусть он рассказывает |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#6 |
чатланин
|
?нкассаторы !
С наступающим, Будьте здравы Бояре ![]() П.С.Попарились Окуительно ![]()
|
![]() |
#7 |
чатланин
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
чатланин
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Администратор
|
Дядя Сережа, самое главное - это свое, свая, суть одна. Ти?ина, лес, снежок.
Сегодня было 3 захода, потом домой: коньяки, еда и т.д. Согласуй с А.В. и приезжайте. посидим, попаримся. я как раз доделаю комнату отдыха и постараемся ре?ить вопрос с отоплением ![]() мангал есть, дрова есть. телок - нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#10 |
чатланин
|
![]() В красной ?убе, с красным носом, Дед фигачит по морозу. В ?апке, с палкой и ме?ком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встрети?ь этот сброд, значит скоро Новый год!!! Всех с Новым Годом!!! ![]()
|