|
||
|
Болтательный Здесь можно все, кроме мата и оскорблений участников |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
чатланин
|
Купить ма?ину для копа -> UAZ Patriot
Вот появились мысли взять такую телегу. Новую. Никто не обладал(ет) сим агрегатом? Вопрос именно только о данной модели, так как ну очень выгодно можно взять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
чатланин
|
Ну если только "чисто" для копа
![]() Savoiar чего и тебе желаю...забудь его как плохой сон.Не, ну если нравится железками играться и руки правильно сделаны,то можно.
|
![]() |
#3 |
чатланин
|
Хмн... Почти новый стоит как три патриота)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
чатланин
|
Боюсь б/у брать, так как не спец совсем. Хз что там внутри и на сколько попаде?ь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
|
Цитата:
Так что возьми друзей более менее сведующих в авто и езжай выбирай б\у. Патриот ма?ина спецефична, желательно его иметь 2м авто в семье, в среднем жрет 15л на сотню, без ГБО тяжковато будет. Я сам хотел купить патра нового, планировал поднакопить и к концу года купить. Но обстоятельства изменились при?лось покупать ниву. Благо выбор нив б\у огромен в отличие от патриота. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#6 |
чатланин
|
Моё мнение такое - патриот сырое изделие, постоянно в процессе доработок, сам завод в этом плане умирает, инвестиций нет, спрос на изделия низкий, ни кто не будет в это деньги вгонять, легче на этой базе доступную иномарку запустить в сборку. Реально луч?е взять ниву 21214, можно найти в приличном состоянии, тюнингануть ходовую, трансмиссию, установить газовое оборудование и вперёд. 100 км в час идёт, проходимость по сравнительным тестам луч?е чем у ?нивы, хабар весь влезет
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#8 |
чатланин
|
Месяца три назад ходил в салон. сел в этот уаз и как то после жиги уютно показалось там.. Основательно, не по русски))) места епни?ься, багажник уля лю... Удивило... Ну и не так как во всем знакомом хантере аля козлике
Последний раз редактировалось Savoiar; 09.10.2013 в 23:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
чатланин
|
Ты это...не суетись главное.Эти авто слабо продаются,мода на них про?ла,так что при желании никуда он от тебя не денется.Щас впереди-зима,весна,может заработае?ь на что более путное.Тем более что они обновляться собираются.Тынц.Хотя думаю -место там проклятое.Я во всяком случае спорта не дождался.А такой боль?ой сарай как просто Патриот был не нужен.
зы.посмотри на ютубе есть кино,называется Что Я думаю о Солерсе или имоции об Уазе в слух,это дословно. ![]()
|
![]() |
Социальные закладки |