|
||
|
Болтательный Здесь можно все, кроме мата и оскорблений участников |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
чатланин
|
как луч?е продать монету?
на?ел вот такую вот монетку,собираюсь продавать.хочу выложить на аукцион,но с начальной суммой не определюсь.короче любые советы выслу?аю
![]() Последний раз редактировалось стас; 22.02.2013 в 02:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
чатланин
|
Монетка хоро?ая, поздравляю! Просто мало собирателей разновидов. Знакомый продал в похожем сохране зе 30тыр. Я бы посоветовал продавать по фиксу и на нескольких площадках. Ставьте с 40-50 тыр и каждую неделю сбавляйте цену до приемлемой вам
![]() ![]()
![]() |
#3 | |
чатланин
|
Цитата:
откуда такие космоцены ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
чатланин
|
С удовольствием куплю такую монетку за 400 рублей, нет даже за 500!!! С рубчатым гуртом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 |
чатланин
|
смолиток,почитайте литературу прежде чем смеяться.3 коп с рубчатым гуртом довольно-таки редкая монета и уходит всегда за хоро?ие деньги
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
чатланин
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
чатланин
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
чатланин
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
чатланин
|
При?лось пролесть по своим банкам с советской мелочью , на?ёл две таких монетки , но с гладким гуртом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
чатланин
|
|
![]() |
![]() |