|
||
|
Болтательный Здесь можно все, кроме мата и оскорблений участников |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Администратор
|
Неболь?ой подарочек самому себе ))
Кто сделает правильный подарок тебе, если не ты сам?
Долго хотел приобрести, а тут ?лея попала под хвост, в общем заказал себе гравер, хотя не гравер, а мульти-тул. Заказывал на артем-тулс, очень порадовал сервис, общение и сроки доставки из Москвы - 3 дня. Кстати, эта кантора - она же макита в РФ На днях попробую в деле, буду собирать свой первый, простой, нож
|
![]() |
#2 |
чатланин
|
Красота! Сколько же такая ВЕЩЬ стоит?
![]()
![]() |
#3 |
чатланин
|
Макс, классная ?тука. ?спользую для чистки монет и пластики.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
чатланин
|
Было бы очень интересно глянуть на результаты чистки кругляков сией ?туковиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
чатланин
|
правильное ре?ение вещь загодиться по любому, тож поглядываю на такой
![]()
![]() |
#6 |
Администратор
|
Михаил, если есть денюжки - вещь из серии мастхэв. Может: сверлить, фрезеровать, полировать, гравировать: металл, дерево, стекло, керамику, камень и т.д. и т.п.
Мне очень понравился сайт dremel там есть видеоролики по насадкам, как им пользоваться и т.д. сегодня прикупил: две фрезы и бзп патрон для своей. цанги надоели. оснастки-расходники от дремеля дорогие, поэтому и взял бзп, чтобы пользоваться Зубром и Китаем с магазина Радиолюбитель на Кольцовской, хотя серьезные вещи: фрезы, круги распиловочные и сверла придется брать фирменные - ибо они качественней. для резки керамики и металла прекрасно подходят диски сделанные из боль?их Б\у болгарочных УШП. делаем разметку, вырезаем ножницами и делаем центральное отверстие и в путь. и цена вопроса, даже при условии дорого диска УШП мизерная.
|
![]() |
#7 |
чатланин
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Администратор
|
Цитата:
т.к. скоро придет кое-что с фоток, и их одеть хочется правильно. П.с. Нет ли желающих расстаться на выгодных условиях с: 1. тиски боль?ие 2. точило. оптимально под два камня 3. бензопила 4. токарный станок по дереву 5. дисковая пила 6. сверлильный станок т.е. мне это нужно, готов купить
![]() |
![]() |
#9 | |
чатланин
|
Цитата:
![]() ![]() Обо?лась чего-то в районе фунтов 30 с кучей насадок... Алмазный инструмент брал в Гон-Конге. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
чатланин
|
Макс, если не трудно опи?и в кратце как слепить наборную ручку из дерева с первой фотки после гравера....
сегодня о.д.н. в леруа взял себе Dremel 7000 с куевой тучей насадок.... будем набивать "правильную руку" ![]()
![]() |
Социальные закладки |