|
||
|
Болтательный Здесь можно все, кроме мата и оскорблений участников |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
?здание книжек
Прочитал все главы данной рукописи - просто фантастически интересно... Думаю, что книжка, если конечно соберётесь её выпусать, будет иметь просто финоминальный успех. Так что хоро?о подумайте над её выпуском.
Типография знакомая есть в наличие, так что могу помочь, если что... Сам там печатал свою книжку с рассказами про подводную охоту... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
чатланин
|
Да... С таким писательским талантом только в путь! На таких рассказах, наверное, можно неплохо заработать?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
Особо денег не заработае?ь, но на пару новых приборов и на бензин на пол сезона, думаю хватит...
Зато как будет интересно читать эту книгу на?им потомкам лет так через 30 - 50, когда всё уже будет выкапано... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Администратор
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
Ну, то что себестоимость одного экземпляра будет зависеть от тиража, количества страниц, плотности фотографий, цветных вставок, формата, вида обложки объяснять не надо...
У меня при трираже 1500 экз, 300 стр, плотной бумаги, 32 цветных вставок, формата А5, мягкой обложки себестоимость одного экз получилась около 80 руб. Срок изготовления: макет (дизайнер+вёрстка) около 2 недель, печать в типографии около месяца, в зависимости от загруженности... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
|
спасибо, деньги соберу на публикацию - обращусь.
![]() |
#7 |
Новичок
|
Да не за что... Знаю, что есть ещё очень много всяких типографий, но лично мне нужны были гарантии качества и цена вполне устроила... Кстати, кому интенресна моя книжка про подводную охоту "Воронежские приключения (практикум охоты на рыб)" могу обменять на несколько монеток или других старинных находок... |
![]() |
![]() |