Цитата:
Сообщение от Myrlokotam
Неее, не говорю:-) я в Северном живу и работаю, живу у Акватории, а работаю у Линии.
ТО челюстей дело хоро?ее;-) , но, ребяты, сразу хочу предупредить, посиотреть и полечить смогу только с 3–4 марта, я сейчас один работаю и с 8 и до 20 каждый день, это конечно же радует, но времени просто физически нет, так что если терпит, то буду вас всех рад видеть с начала марта! 227–17–57 Цельс–стоматология, Черенков Р.Б.
В принципе люди на мою работу не жалуются, 15 лет уже тружусь в частной стоматологии, 9 лет в ЭРЕ отбатрачил и 7ой год как с Шамраевым Ю.А. работаю.
Так что смотрите сами, мне бы было интересно поговорить с настоящими, а не с виртуальными копателями, так как сам полный О в этом…
|
Всё здорово, очень нужное дело

Это о работе.... А вот о копе луч?е говорить на копе, или где то на нейтральной территории за ча?ечкой коньячка

Это моё личное мнение. Ведь если разобраться то такая работа как твоя, Руслан, это очень тонкий отлаженный процесс .... Стоит оступиться и.......?ли вдруг рука дрогнет когда задумае?ься о гор?очке с Катиными пятаками.....

П и п е ц клиенту

Вставная челюсть..... Это юмор! Серьёзно если, то при быстром рассмотрении своей пасти, при беглом ТО, выводы плачевные.... тыщ 60 точно нада... Пойду точить из гаек себе вставные зубы