|
||
|
Металлоискатель: купить, продать купить металлоискатель, продать металлоискатель, поисковые кату?ки, gps навигаторы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
Посоветуйте новичку с прибором
Поперечитал кучу форумов, статей и прочей публицистики, - и при?ел к выводу, что брать надо сразу нормальный прибор типа Minelab X-Terra 705 для новичка даже очень не плохо. Если взять Асю-250, то со временем все равно придется менять, а вот с терочкой походить можно достаточно долго. Сразу оговорюсь - денег пока нету, естественно жаба ду?ит отдавать 30-ку. С Асей как то проще вопрос ре?ить можно.... Блин, ну как быть? Что скажете?
![]() P.S. "Эволюцию"!!!!!!!! Читал!!!!!!!!
Всем респект и уважуха! Последний раз редактировалось Бугор; 15.03.2012 в 10:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
чатланин
|
Не парьтесь и возьмите б/у аську250. На сезон вам ее точно хватит. Разберетесь что к чему, а на следующий сезон уже думайте, нужно менять прибор или нет
![]()
|
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
чатланин
|
Цитата:
![]()
![]() |
|
![]() |
#5 |
Пользователь
|
ок. Понял.
![]() |
#6 |
чатланин
|
Я тоже новичок в этом деле ( не беря в расчёт армейское про?лое ) в общем при всех за и против заказал "ака сорекс про" .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
Ребята подскажите мне с выбором пал выбор на Minelab X-Terra 705. А есть ли ему альтернатива за мень?ие деньги что бы по функциям был токой же, и что бы грунт определял авто.?
Последний раз редактировалось V.V.V; 28.05.2012 в 22:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
Ребята, и ещё, а где можно купить металлоискатель или заказать, кто знает если поде?евле?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Администратор
|
пи?ите мне в ЛС. пообщаемся на счет аппарата
![]() |
Социальные закладки |