|
||
|
Болтательный Здесь можно все, кроме мата и оскорблений участников |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
чатланин
|
Посещаемые места
Предлагаю описать места где побывали, высказать мнения по поводу поиска в этих местах.
я вот на днях съездил на разведку в с.Старая хворостань, побеседовал с местным населением, помахал часок клю?кой-ни фига не на?ел) но от местного населения много интересного узнал. ...Ходили тут недавно-сказал один из жителей ближай?его подворья,-ям понарыли.... вот и я наткнулся на эти ямки ![]() НАРОД!!! НЕУЖЕЛ? ТАК СЛОЖНО СДВ?НУТЬ НОГОЙ ВЫКОПАННЫЙ ГРУНТ ОБРАТНО В ЯМКУ? Вот из-за таких ху...сов не все местные жители относятся спокойно ![]() Но ко мне местное население отнеслось спокойно, а может просто не нарвался на негодующих ![]() ![]() Всем удачи ![]()
![]() |
#2 |
чатланин
|
это все от культуры и воспитания .... ну подумай сам - нахрена, простите, закапывать, если никто не видит. вот поэтому порой и приезжаем на лунные ланд?афты. Надеюсь. я никогда не встречу тех, кто не закапывает. ?з-за полученных люлей за них - я зол на хулюганоффф
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
чатланин
|
Тема "ямок"-вечная...к сожалению рецепт защиты от этой беды так и не найден.Фоток на форуме предостаточно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
Вчера посетил свое любимое место - Борщево. Как и всегда не многолюдно. Находок с каждым годом все мень?е и мень?е, но как говорится, выбитых мест не бывает. Местные жители без проблем пускают к себе на огороды, а с многими уже давно знаком. Очень приятное место и находками, и людьми, и природой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
чатланин
|
Согласен, места там ?икарные. А вот сам ни разу туда еще не наведывался с МД
![]() Может за компанию? ![]()
![]() |
#6 |
Новичок
|
сам копал в с.хворостани.да кобанов много те кто не зарывает ямы.у меня знакомый он вобще зарывает назад не интерестные находки.это так напрегает
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |