|
||
|
Болтательный Здесь можно все, кроме мата и оскорблений участников |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
чатланин
|
Свару в Воронеже, почти всех знает,наверное для организации нужно подтягивать районы
![]() ![]()
![]() |
#12 |
Пользователь
|
а мы все здесь некуда и не скрываемся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
чатланин
|
Уважаемый Свару, хотелось бы узнать суть ва?его интригующего предложения, если конечно сочтёте это нужным. Немного о себе : я не оратор и не писатель, боль?е читаю и слу?аю
![]() ![]() Хочу обратиться к админам форума: пожалуйста, не надо уподабливаться тем кто пи?ет такие законы, народ к вам тянется, переживает, радуется за находки других, узнаёт для себя много нового. А ?ифроваться от тех от кого вы ?ифруетесь наверное бесполезно. Ведь вы сами выкладывали вырезку о ключевых словах. На дворе 2 век развития научно - технического прогресса...! ![]() ![]() Вообще форум мне нравится,не хотелось бы расставаться с ним ![]() Никого не хотел обидеть, с уважением ко всем форумчанам !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
чатланин
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 |
чатланин
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
чатланин
|
Господа, чувствую нутром,что в скором времени не смогу ни одно сообщение прочитать на форуме. А писать пустые и ни кому не нужные сообщения для увеличения их кол-ва считаю неуместным!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
чатланин
|
Цитата:
![]()
![]() |
|
![]() |
#18 |
чатланин
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
чатланин
|
Цитата:
![]()
![]() |
|
![]() |
#20 |
чатланин
|
Уважаемый ru3oc, отчёт по работе с вайтс XLT составить не смогу из за отсутствия практики и опыта, с этим пока слабовато, но своё мнение не совсем дилетанта могу высказать: вайтсы скорее всего профессиональные МД, ищет всё, но чермет забивает цветмет, пока чермет не подниме?ь не найдё?ь что искал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |