|
||
|
Болтательный Здесь можно все, кроме мата и оскорблений участников |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Администратор
|
Уважаемые, коллеги. многие из Вас стар?е меня, и только этим вызывают уважение. как любит говорить А.В. (цитируя классика): жизнь прожить, не поле перейти.
В Ва?их последних комментариях я в очередной раз встретил "подмены понятий" основополагающих, по моему мнению: это Вера в Бога, и вера в рпц. По образованию, я физик ядерщик, поэтому как устроена материя помню до сих пор. Верить в Выс?ий Разум, кем бы он не был - можно, для некоторых нужно. Но почему многие верят в ?С? в целительные способности икон? - ведь это языческий культ, который православие не только отрицает, но и порицает. Хотя сама рпц это и провоцирует привозя данные предметы в города. Просто обожаю Алексия второго, за его глаза, за его красивый русский язык - но как лидера, не важно чего. Но, именно он вскрыл могилу одного из преподобных для того, чтобы отвлечь тугой русский народ от надвигающихся катаклизм в области управления страной. Эти факты общеизвестны.
![]() |
#12 | |
чатланин
|
![]() |
![]() |
#13 |
Администратор
|
меня от пидерастов то?нит в принципе, а от Льва Валериановича, как от ярого распространителя этого движения в современной Руси - особенно. поэтому слу?ать не буду, и неопределив?имся в половой ориентации не советуюю
![]() ![]()
![]() |
#14 | |
чатланин
|
Цитата:
А песня хоро?ая ![]()
![]() |
![]() |
#15 |
чатланин
|
Это не горе , если болит нога ..... Последний раз редактировалось ru5oc; 18.09.2013 в 23:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
чатланин
|
Максим.тут дело не только в материи.Человек-сложная химическая фабрика.? если чего то не хватает,то скажем так,силой разума или вну?ения,можно заставить организм это вырабатывать.Какие-нибудь эндоморфины или андреналин или ещё что,что приносит внутреннее удовлетворение и прочее.КМК (как мне кажется) религию можно сюда отнести.
Короче завязывай с "выс?ей математикой" сегодня гуляем ![]()
|
![]() |
#17 |
чатланин
|
Про пидорофф.
Опять же кмк (как мне кажется) это же по?ло все с запада.А кто видел этих немок,голандок допустим или англичанок? Да были б они не такие стра?ные и у них все было бы хоро?о. ![]()
![]() |
#18 | |
чатланин
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#19 |
чатланин
|
виски какие-то + ром+пиво...за тебя тост поднимали.
![]()
![]() |
#20 |
чатланин
|
Спасибки
![]() ![]()
![]() |
Социальные закладки |