|
||
|
Болтательный Здесь можно все, кроме мата и оскорблений участников |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Администратор
|
На дороге М-4 «Дон» открыли платный участок
Стоимость проезда по платному участку зависит от времени суток и вида транспортного средства, для жителей региона передвижение по этому отрезку пути бесплатное. Строительство участка вели с июня 2008 года. Председатель правления «Автодора» Сергей Костин отметил, что плата за проезд составит один-два-четыре рубля за 1 км в зависимости от вида транспортного средства и времени движения (для легкового автомобиля в дневное время плата составит 55 рублей за весь участок).
«Новый участок магистрали имеет две полосы движения в обе стороны и разделительную полосу для обеспечения безопасности дорожного движения. Покрытие образуют два слоя асфальта на современном битуме выс?его качества. На всем протяжении участка нет ни одного светофора, разре?енная скорость 110 км в час. На всех платных участках будет действовать автоматизированная система учета и управления дорожным движением», — говорится в сообщении Федерального дорожного агентства (ФДА). Подробнее:
Конь многожильный мультизадачный. Работаю на тех - кто платит, свои не в счет Последний раз редактировалось ru5oc; 06.12.2010 в 15:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
чатланин
|
Опять расходы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
|
вы - нет
![]()
![]() |
#4 |
чатланин
|
Поражает сумма 55 р. Хоро?о что не 52 р 57 к. Возможна ситуация...
"А есть у Вас без сдачи, у меня мелочь закончилась". Почему-то после таких статей охота свалить куда-нибудь где тепло и где нет толстях ублюдков с педикюром и мигалками. Для того, чтобы стать жителем региона, А.В., надо поменять Фора на раздолбанную 6-ку, сзади прявязать к бамперу козла и знаменитые труселя цвета аглицкого флага поменять на ивановский сатин сизого цвета. А!!!! ? рассаду на заднее сиденье.
Господа, я завязал с копом. Темы копа меня более не интересуют, извините! ![]() Последний раз редактировалось Свару; 06.12.2010 в 15:41. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#5 |
Администратор
|
а что, поехали на постоянку в Липецкую. преимущества - у них налоги мень?е, люди добрее, чище и т.д.
![]() |
#6 |
чатланин
|
![]() |
#7 |
чатланин
|
не, в липецке люди не очень то!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
|
а Вы обратите внимание на номера ма?ин стоящих у домов, где живут "не очень". или спросите откуда они. В 90% случаев будут Воронежские.
![]() липчан называю затейниками, у этих людей столько фантазии и энтузиазма.
![]() |
#9 |
чатланин
|
Копали в этом году Землянский уезд.Воронежский дачник, на земле Липецкой, что нам пожелал - Помни?ь?! Нет ребята, народ у нас злой и не доброжелательный. Хотя народ в этом, не виноват
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
чатланин
|
люди везде разные. везде есть злые и добрые и т.д.
а цена норм. |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |