|
||
|
Старина Находки по старине, фотографии, обсуждение, атрибуция. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
Немного находок ламповым МД...
Немного из найденного совместно с комрадом MAXIM.max-48 в мае месяце.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
чатланин
|
опережу любопытствующих)))
Что за район? Последний раз редактировалось boter; 24.05.2011 в 23:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
Тамбовская губерня
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
чатланин
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
А какой ей еще быть? Эту керамику не по полю собирал,а когда откапывал этот девайс под названием плужный нож.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
чатланин
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
Благими намерениями устлана дорога в ад...Про то,что тучи сгущаются наслы?ан и начитан.На городском Липецком сайте третий день копья ломают.Коту за это боль?ое "спасибо".В воскресенье проверим на практике,как "архи" задействовали административный ресурс.Очередная борьба с "ветряными мельницами".Кто-то плюсик заработает и все утихнет.А некоторым не ме?ало бы определиться кто он,-умный или красивый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
чатланин
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
Отец назвал меня в честь известного поэта из с.Константиново Рязанской губерни.Кстати все его стихи он знает наизусть, как "отче на?".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Администратор
|
Мне очень нравится вот это, после его прочтения в ?коле, был выгнан с урока.
Выткался на озере алый свет зари. На бору со звонами плачут глухари. Плачет где-то иволга, схоронясь в дупло. Только мне не плачется - на ду?е светло. Знаю, выйде?ь к вечеру за кольцо дорог, Сядем в копны свежие под соседний стог. Зацелую допьяна, изомну, как цвет, Хмельному от радости пересуду нет. Ты сама под ласками сброси?ь ?елк фаты, Унесу я пьяную до утра в кусты. ? пускай со звонами плачут глухари, Есть тоска веселая в алостях зари.
|
![]() |
Социальные закладки |